ol7ca
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://slil.ru/25403715 Добавлено: Подскажите, пожалуйста, имею файл с кучей листов и на каждом листе таблицы (по 17 столбцов), в которых актуальные данные за 12 месяцев текущего года, мне нужно: 1. скопировать одну эту таблицу (можно выделить столбцы ) и вставить ее на этом же листе правее в определенное место (к примеру, первая ячейка оригинальной таблицы начинается в столбце B и скопировать надо в CA и еще в DA) таким образом получится 3 таблицы: актуальные данные, бюджет, прошлый год. 2. вставить в определенное место в начале листа 4 новые таблицы, где таб. №2 это копия первых трех столбцов из основной таблицы текущего листа с сохранением всех форматов. А таб. 1, 3, 4 должны принять формат той таблицы (на каждом листе своя таблица, они все по 17 столбцов, но строки и данные разные ), куда будут вставлены. При этом, таб. 1, 3, 4 имеют формулы, где вычисляются данные из трех основных таблиц: актуальные данные, бюджет, прошлый год. Формулы должны стоять только в тех строках, где имеются числа в основных трех таблицах на той же строке. Мне нужно это применить ко всем листам, в перспективе возможно увеличение (уменьшение) количества листов. Примеры таблиц в присоединенном файле. Буду благодарен за помощь в решении этой задачи. |