DmitryKz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ShIvADeSt Я не спорю, что это решение действует. Просто судя по имени и фамилии он не русский, а вроде какой-то словак и не исключено, что там у него даже не английский язык стоит и не русский. Кроме того, при этом варианте вместо кракозябров в менюшках знаки вопроса. А они убираются только изменением региональных вопросов. Но, возможно, в этом я сам напортачил, не указав для них RUSSIAN_CHARSET. Но, возможно, я тут и ни при чем, так как надпись в заголовках окон, без региональных изменений на русский, отображаются знаками вопроса. Это те, которые я сделал в дизайнтайме; для дочерних окон, отображающих документы, и заголовки которых назначаются в рантайме, эти заголовки отображаются корректно. Вчера уже поздно ночью нашел в Королевстве вопрос 36984, пока не изучал, может это решение. Добавлено: Это решение помогает только частично. Только если язык неюникодных программ установлен в русский, в противном случае, все надписи в заголовках окон, сделанные в дизайнтайме превращаются в знаки вопроса, а сделанные в рантайме - в кракозябры. Подскажите, существует ли способ перекрыть отображение заголовка окна своим кодом, чтобы выводить в них юникодный текст? Или как использовать Tnt, чтобы и заголовки окон были юникодными, если, конечно, в нем это возможно? | Всего записей: 3145 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 12:25 18-02-2009 | Исправлено: DmitryKz, 12:42 18-02-2009 |
|