SERGE_BLIZNUK
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору The okk просто маленький комментарий к вчерашней фразе... Цитата: Он должен быть открыт (если и должен), только когда ты меняешь ссылку. | Это не так. =ДВССЫЛ о котором речь шла выше, требует открытой книги (из хелпа): Цитата: Если ссылка_на_ячейку является ссылкой на другую рабочую книгу (внешней ссылкой), другая рабочая книга должна быть открытой. Если это не так, функция ДВССЫЛ возвратит значение ошибки #ССЫЛКА!. | vzbzdnov Цитата: "рус 717,424,640 avi 01 я купил папу" | как я понял, в Excel кавычек нет - они появляются при сохранении в файл? попробуйте такой макрос: Код: Sub WriteToFileTXT() Open "C:\Test1.txt" For Output As 1 Row1 = ActiveWorkbook.ActiveSheet.UsedRange.Row Row2 = Row1 + ActiveWorkbook.ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count - 1 MsgBox "Сохраняем строки от " & Str(Row1) & " до " & Str(Row2) & _ " в файл C:\Test1.txt" For I = Row1 To Row2 Print #1, Cells(I, 1).Value Next I Close 1 ' Закроем файл End Sub | Добавлено: The okk Цитата: вставьте в шапку ссылку Daily Dose of Excel. | Сделал. Спасибо. очень интересно! giash Цитата: Цитата: так может в этом и есть ключ к решению?на открытие вашего документа код в VBA, который проверяет доп.листы и при необходимости корректирует фильтр | Абсолютно с вами согласен. Но, к сожалению, создание кода выходит за рамки моих возможностей. Увы... | ну так помогут... Вы начните с того, что сделайте тестовый файл образец с несколькими (буквально парочкой листов) данными + файлик сводной таблицы (как я понял, он же отдельно у вас лежит) + файлик solme.txt - в котором опишите где файлы, где в файлах что лежит, что нужно получить в итоге. Как этого можно добиться изменяя фильтр (а может кто-то найдёт другой способ, более удобный/эффективный...) - всё запакуйте и положите на хостинг (slil.ru/rapidshare/mytempdir/a.c....) |