ShIvADeSt
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору delover Цитата: Я Вас не понял. SetProp имеет отношение к паблишед? Мне сложно представить. | SetProp (GetProp) - апишные функции, при наличии отстутсвия VCL - ими можно контролам (не компонентам) различные свойства давать, чтобы не заводить тучу переменных. Представлять не надо, достаточно один раз увидеть. Цитата: Мне просто BitBtn свой сделать без VCL надо с наворотами некоторыми. Это можно тупым способом засабклассить каждую требуемую кнопку для обработки наведения курсора на нее, но гораздо проще создать свой класс окна, куда методом SetProp нафигачить своих свойств в контрол (например название ресурса рисуемого значка на контроле), тем более уже не надо для каждой кнопки обрабатывать оконную процедуру, все будет делаться через одну оконную процедуру класса. Или я не уж сильно фигню хочу сделать? | Сам пробовал в свое время сделать класс аналог спидбаттона на апи, но забил, так как с классами не дружу. Щас может бы и получилось (инет и вперед), но привык сабклассить, да и смысла нет - в то время изучал АПИ и было интересно. Начни делать класс, попробуем помочь - просто мне интереснее чужой код править, чем самому набивать За аналог возьми (если найдешь) исходники от Warp (там ownerdraw menu создают на АПИ с использованием класса), посмотри может поможет. Если не найдешь - напиши в личку, выложу на обменник.
---------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное... |
|