M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vizlipuzli Цитата: Табличку *.xsl на обменник выложите посмотреть. | К сожалению, у меня ее нет, вид исходной примерно следующий я бы еще сгруппировал по мастерам Суть в том, что диспетчеру надо видеть всю картину занятости/свободности мастеров, чтобы оптимально разместить новую заявку (передвинуть старую). В Excel в ячейках видны только микрорайоны города (цвет - статус заявки), но при желании можно развернуть подуровень строки, и увидеть точный адрес клиента, телефон, суть вызова... (коряво конечно). В 1С конечно этого не требуется, щелчком мыши будет открываться сама заявка... Задача в том, что этот план-график должен быть 2-х мерным: дни - время. Реализовать это в виде журнала, даже в управляемом приложении (на базе УНФ) я не нашел как (или есть возможность?). Теперь ищу подобную близкую обработку, чтобы не изобретать велосипед... | Всего записей: 5789 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 16:50 17-05-2010 | Исправлено: M_Volkov, 16:52 17-05-2010 |
|