Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks, Цитата: попробуйте после процедуры добавить(после End Function) | Спасибо, всё отработало корректно. Alex_Piggy, привет. Спасибо. В vbs я откровенно плаваю т.к. редко им пользуюсь, но вот понадобился костыль для транслита кириллицы в латинницу и я начал искать решения на vbs, т.к. batch-решения мне показались слишком уж монструозными. Когда не удалось заставить работать vbs-скрипт, я решил попробовать js-скрипт, на основе которого был написан тот vbs. И его таки удалось сходу завести А там кода по сравнению с vbs-скриптом ещё меньше, поэтому я на нём и остановился. Тем не менее к vbs'ке решил вернуться, дабы разобраться, где просчитался. Всё же, разобрал на примере данного скрипта, как в vbs работают функции и было бы жалко терять наработанный опыт и хотелось его окончательно закрепить, заставив скрипт работать как задумано a929151, спасибо, но имхо, кода многовато YuS 2, спасибо. Возможно данное решение пригодится позднее, в данный момент с powershell'ом дела у меня обстоят совсем никак, плюс мне сейчас достаточно перегона текста ru => en. Т.к. с транслитерацией вопрос был успешно решён, остался вопрос, как бы это всё дело покеорректней интегрировать в bat. Например тот же js-скрипт, даже будучи в PATH-директории не вызывается из bat и до него надо прописывать полный путь, отдавая его интерпретатору cscript. Есть возможность запускать js-скрипт с вводными данными, но без указания дополнительных путей (что там с vbs происходит в данном случае, я пока не проверял) ? |