delover
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lorents lorents Это, дорогой, не Дельфи, это Вижуал-Бэйсик. Формируется список файлов bmp в методе клик, далее создаются никому не понятные, именнованные объекты WIA и делают совершенно непонятный ShowPhotoPrintWizard. Советую искать инструкцию к WIA бэйсику. Дельфи "предполагает", что метод Show действительно существует у OleVariant-а который CommonDialog. Добавлено: RoRU2008 Думаю, что она раньше поддерживала. Купил недавно Касперский Интернет Секурити, чё то не то при установке выбрал, он вообще на каждый чих ругается, так что у Висты просто руки не доходят до вюртуализации. Когда я говорил о: Цитата: И странно что D5 такого сообщения не выдаёт. | Я имел ввиду ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE://SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug Делфи там всегда пытается что либо вписать, иначе как? Так вот, узнал, что для Висты delphi32.exe от версии 6.0 и от версии 7.0 это один и тот же файл, файл 7.0, страннно ShIvADeSt Спасиб на добром слове, да в инструкции я не писал, однако иногда езжу в деревню и бывает хочется чем-то похвастаться, а там Win-95. Инструкцией хвастаться не хочу. | Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 07:46 11-01-2009 | Исправлено: delover, 08:02 11-01-2009 |
|