NightSpawn
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: NightSpawn как правило перезагрузки delphi и снятия анлокером достаточно У вас с часами все в порядке? может, рассинхронизация или exe-шник не завершается - то есть окна уже нет, но процесс почему-то в памяти висит | С часами все ок. Цитата: NightSpawn Антивирь может мешать. | Выключал\выгружал. Цитата: Цитата: [DCC Fatal Error] F2039 Could not create output file '.\Win32\Debug\Hello.exe' Обычно такая ошибка возникает, если приложение не заканчивается. Запустите приложение XE2, а потом выйдите. Приложение должно закончить свою работу. Если оно не заканчивает, значит нужно нажать на отладку приложения и посмотреть в какой точке остановилось приложение. И посмотреть, как заканчивается приложение. Если что смотреть Application.Run, _Halt0. Еще вариант может быть, приложение запущено, но вы пытаетесь его компилировать. Последний вариант, это возможно приложения, которые читаю ваше приложение. Кстати в UnLocker можно посмотреть какое приложение блокирует ваш файл. | Что значит ошибка компилятора "F2039 Could not create output file", я понимаю. Запускаю приложение - запускается, закрываю - закрывается, IDE показывает что приложение остановленно (завершило работу), т.е. Delphi не находится в режиме отладки моего приложения. Но при попытке откомпилировать приложение с внесенными изменениями, возникает эта ошибка компилятора. 1) Приложение 100% не запущено 2) Я не заблокировал его, открыв, например, в Restorator 3) IDE покаывается активной кнопку "Запуска приложения" Unlocker показывает, что приложение занято bds.exe. Происходит такое, как заметил, после какого нибудь вылета приложения (необработанный или обработанный exception пойманный IDE), после этого все последующие компиляции будут происходить через "unlocker->delphi". Перезапуск Delphi спасает до следующего вылета. Приложения самого разного рода, начиная от клиента к сетевой БД и заканчивая примитивом типа форматирования текста из разряда: регистр вверх\регистр вниз. | Всего записей: 87 | Зарегистр. 01-01-2007 | Отправлено: 03:11 28-07-2014 | Исправлено: NightSpawn, 03:13 28-07-2014 |
|