Postscriptum

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sldaac Цитата: А что так только для 4,5,2007 версии только компоненты, для 7версии нет случаем. Я все тестил на 7 версии. | К сожалению, нет. Это все, что нашел. dzh2000 Цитата: Сенкс. Кстати, через Sqlite Maestro у меня не получилось даже базу создать - ругается на что-то все время. Воспользовался SQLite 2008 Pro от Osen Kusnadi - там нормально получилось. Цитата: Включать Embedded Firebird не совсем корректно из-за однопользовательского доступа к БД. И добавлять/удалять записи для каждого движка желательно не через компонент Table, а через Query для чистоты эксперимента | Да как сказать. Изначально было желание включить в тестирование какой-нибудь компонент для работы со старичком DBF. А не у всех таких компонентов есть поддержка sql - я припоминаю BDE, Apollo SQL и Advantge. Кстати, у Advantage тоже есть свой формат данных adt - тоже можно было б в тестирование включить (насколько я знаю, эта БД в некоторох банковских программах используется). А на счет Embedded - компоненты отбирались не по принципу однопользовательский/многопользовательский доступ, а по принципу - базы данных для локальных проектов. По этому принципу вроде как Embedded подходит. Кстати, по этому принципу можно было б и скорость Microsoft Access проверить, только что-то не очень я его уважаю . Кстати, еще можно включить в тест обчный Дельфявый Clientdataset с его форматов cds - тоже БД для локальных проектов и доступом через midas.dll. Короче, вариантов море. Предлагайте А насчет тестирования через Query идея хорошая. Мне даже интересно стало - сильно ли будут результаты от Table отличаться. |