denisdenmm
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: как сделать так чтобы значения, например: Local = local, при сравнении были равны? это строкавые переменные имеют такие значения. | if Local <> local then Local = local Добавлено: или если после всего они должны остаться при своих то if Local <> local then Промеуток = Local промеуток = local Промежуток = промежуток (или наоборот) end if если честно то непонятно для чего нужно отсюда и нелепость подсказки Добавлено: у меня есть ещё такой вопрос, в форме есть текстбокс, как для него установить возможность копирования из него и вставки скопированного в него путём нажатия правой кнопки мыши я повозился сам и использовал для этого просто ячейку рабочего листа, ну то есть кнопка "вставить" вставляет то что в буфере обмена в определённую ячейку (причём если в буфере несколько строк то естественно в ячейке только верхняя строка (что мне собственно и нужно) а затем текстбокс = величине этой ячейки, в принципе уже работает прекрасно, но на будущее, если не трогать рабочий лист, можно ли как то осуществить подобное и вопрос номер 2 я создал калькулятор (ну простенький "-","+","*","/", "корень", 4-ре памяти, короче не для инженерных расчётов, а завёлся собственно с того что у не знал как програмно использовать виндоусовский, то есть я его могу програмно вызвать а что с ним делать дальше не знаю, так вот вопрос такой (меня мой сделанный с помощью ехеля устраивает больше, всё же четыре памяти и видно что в каждой из них находится, но иногда можно попроще, да и виндоусовский покрасивше - кнопочки овальные, то, сё) так вот, как после програмного вызова виндоускалькулятора можно так же програмно его использовать Добавлено: и ещё вопрос вот например макрос Sub Макрос1() ActiveCell.FormulaR1C1 = "='D:\[материалы 2.xls]р'!R10C6" ActiveCell.Value = ActiveCell.Value End Sub как правильно написать для ActiveCell.Value =...... чтобы не писать потом ActiveCell.Value = ActiveCell.Value Добавлено: кстати прикольно получилось написал с целью узнать что получится ActiveCell.Value = (ActiveCell.FormulaR1C1 = "='D:\[материалы 2.xls]р'!R10C6") в итоге в активной ячейке получилось значение ЛОЖЬ в принципе вышла интересная штука, с которой можно дальше что-то пробовать, если кому надо возмите на заметку Добавлено: активная ячейка была пустой !!!!! |