The okk
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Записываю код обработки ошибок в лист: Код: With ActiveWorkbook.VBProject. _ VBcomponents("Лист" & Worksheets(ListName).Index).CodeModule .insertlines .CountOfLines + 1, Code_part1 .insertlines .CountOfLines + 1, code_part2 .insertlines .CountOfLines + 1, code_part3 .insertlines .CountOfLines + 1, code_part4 .insertlines .CountOfLines + 1, code_part5 .insertlines .CountOfLines + 1, code_part6 .insertlines .CountOfLines + 1, code_part7 End With | Приводит к вылету Excel, чего раньше не случалось. Причем все строки кода прописываются правильно, а все операторы дальше этого кода не выполняются (у меня там дальше Protect идет). Т.е. вылет происходит после записи кода в лист, при попытке что-то с ним сделать. Не пойму, в чем дело. Добавлено: Troitsky спасибо Я просто нужные методы в хелпе через поиск всегда искал - думал, что разницы нет. Добавлено: Сделал, наконец, собственную панель инструментов. Теперь другой вопрос - как мне её добавить сразу туда, куда надо? Т.е., как задается положение свежесозданной панели на экране? Мне нужно её к остальным панелям наверх зафигачить. Добавлено: Пишем в строке поиска в хелпе VBA "add method" - он его не находит. Пишем "commandbar" - среди вариантов ответа видим "add method" Добавлено: С панелью почти разобрался - надо в параметре Position задать msoBarTop. Только тогда моя панель создаст новый ряд. А я хочу, чтобы она добавлялась в последний ряд панелей - там места вагон. А то в отдельном ряду панель выглядит криво - там кнопок-то всего-ничего. Возник другой вопрос: Как создать закрепление областей. Т.е., я конечно могу написать: Rows(4).Select Application.FreezePanes НО в этом случае если строка 4 входит в группу строк (например, с 4-й по 6-ю), она войдет в закрепляемую область, а мне этого не надо. | Всего записей: 327 | Зарегистр. 16-11-2006 | Отправлено: 09:53 01-12-2006 | Исправлено: The okk, 09:55 01-12-2006 |
|