Saboter
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: здесь и спрашивай. Какая стоит задача/цель, что сделано и как, что не получается? | Задача проста - получение списка файлов находящихся на Google.Диск и загрузка выбранного(ых) на компьютер для дальнейшей обработки. Так же и выгрузка файлов. Моя задача... Прочитал и испробовал множество вариантов, но не получается у меня, старею видимо. Что у меня имеется: учетка гугл, OAuth ключ. 1. Хочу получить хотяб один файл. Заливаю его через веб-интерфейс на диск. Пишу маленькую обработочку с одной кнопкой ) Вот код: Код: ssl = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(Новый СертификатКлиентаWindows, Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows); Соединение = Новый HTTPСоединение("www.googleapis.com",,,,,,ssl); Запрос = Новый HTTPЗапрос("drive/v3/files/" + ИдФайла + "/?key=" + API_Key); Ответ = Соединение.Получить(Запрос); Инфо = Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку(); | , где ИдФайла - *писал и test, и test.txt, получал и вставлял ссылку на файл. В итоге ответ: { "error": { "errors": [ { "domain": "global", "reason": "notFound", "message": "File not found: test.", "locationType": "parameter", "location": "fileId" } ], "code": 404, "message": "File not found: test." } } Документацию по API читал, может чего не понимаю, пробовал и примеры кода которые нашел в Интернет, ну не получается и всё... | Всего записей: 205 | Зарегистр. 16-10-2009 | Отправлено: 19:07 16-05-2019 | Исправлено: Saboter, 19:08 16-05-2019 |
|