ToppeaDop
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Пишу небольшой отчет по продажам для УНФ. Нужно вывести список накладных за период, и в этом списке вывести в одной из колонок количество проданной номенклатуры (одной из). Запрос первоначально выглядел так: Код: ВЫБРАТЬ РасходнаяНакладная.Дата КАК Дата, РасходнаяНакладная.Номер КАК Номер, РасходнаяНакладная.СуммаДокумента КАК Сумма, РасходнаяНакладная.Организация КАК Организация, РасходнаяНакладная.Контрагент КАК Контрагент, РасходнаяНакладная.Вес КАК Вес, Документ.РасходнаяНакладная КАК РасходнаяНакладная ГДЕ РасходнаяНакладная.Дата МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода | Я могу сделать запрос, который выведет все накладные с нужной мне номенклатурой (и количеством). Но тогда из запроса уйдут накладные без этой позиции, а они должны быть. Код: ВЫБРАТЬ РасходнаяНакладная.Дата КАК Дата, РасходнаяНакладная.Номер КАК Номер, РасходнаяНакладная.СуммаДокумента КАК Сумма, РасходнаяНакладная.Организация КАК Организация, РасходнаяНакладная.Контрагент КАК Контрагент, РасходнаяНакладная.Вес КАК Вес, РасходнаяНакладная.Запасы.Количество как колво ИЗ Документ.РасходнаяНакладная КАК РасходнаяНакладная ГДЕ (РасходнаяНакладная.Дата МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода) И РасходнаяНакладная.Запасы.Номенклатура = &Номенкл | Нужно то ли соединение использовать, то ли временную таблицу. Никак не соображу Подскажите, пожалуйста. ЗЫ. Выборка накладных за период небольшая, поэтому запросы не будут долгие, даже если не оч эффективные. |