reenoip
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извиняюсь за долгий ответ - не мониторил топик после сообщения vez'a. Цитата: reenoip, вы вот написали что процесс обновления, совсем не такой, как вам тут говорили. Не удосужитесь написать какой именно? И чем он отличается от предложенного варианта? А то получается аналогично той темы, на которую вы так ругались раньше. | Секрет прост: выборочное (внимание: вы-бо-роч-ное, а не полное) удаление файлов, относящихся к Indy. Бездумное поголовное удаление всего (как мне тут советовали), что хоть как-то связано с Indy и/или содержит в своём названии 4 заветных буквы "indy", - и было причиной моей проблемы. Когда начал косить файлы поштучно - проблему решил. Да, это долго, муторно, и вообще неэффективно, зато следующее обновление обойдётся без лишних вопросов. Цитата: jFobos вы либо читаете мои сообщения с определённым заранее настроением, либо читаете их тупо через строку... Весь сыр-бор, вообще-то, начался не с пустой компиляции (как на вашем скриншоте), а в компиляции уже готового решения, а именно: Код: procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin IdUDPClient1.Port:=7000; IdUDPClient1.BroadcastEnabled:=True; IdUDPClient1.Active:=True; IdUDPServer1.BroadcastEnabled:=True; IdUDPServer1.DefaultPort:=7000; IdUDPServer1.Active:=True; end; procedure TForm1.IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream; ABinding: TIdSocketHandle); Var d : TStringStream; data : String; begin d := TStringStream.Create(""); d.CopyFrom(AData, AData.Size); data:= D.DataString; d.Free; Memo1.Lines.Add(Data); end; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin IdUDPClient1.Send(EDit1.Text); end; | Но сейчас это уже вообще не важно: обе проблемы (и с установкой Indy, и непосредственно с компиляцией проекта) решены, поэтому мои вопросы можно закрыть... У меня сейчас назрела другая проблема, которую мирным путём решить никак не получается... | Всего записей: 1768 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 10:34 02-02-2013 | Исправлено: reenoip, 10:36 02-02-2013 |
|