generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_Piggy Цитата: "Попроще" - разве что регекспом проверять. | Уф! Попробую завтра поэксперементировать, может что получится . Меня смутило (в вашей первой версии) и сейчас вот это: Код: Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set oRegExp = CreateObject("VBScript.RegExp") | Знаю, что смешно, но поскольку я "знаток" тот ещё, а меня дальше идут некие "конструкции" (вызов wget с параметрами, распаковка - в общем используется WshShell) боюсь, что не смогу скрестит "ужа с ежом" Сейчас у меня так: Код: Dim WSHShell Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") Dim fso Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") | А вот как поведёт себя добавление всяких oFSO и oRegExp не знаю. По идее, ничего страшного - хотя что-то будет явно избыточным <у меня>. В общем, поэкперементировать надо. Цитата: PS WshShell.Run del - не вариант? | Кстати, да - вполне себе вариант . Только окошко будет мелькать - ну, да это не страшно. Что-то даже в голову не пришло, хотел уж вызов батника городить, хотя зачем? Всё ж просто! Если знать, как. Не думал, что удаление файлов по маске через WSH вызовет такие сложности - думал, просто я чего-то мудрю. А оно вона как... |