destiny_child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору M_Volkov (06:36 23-08-2018) Цитата: потому что код даже чуть-чуть не делает того, что надо.... M_Volkov (06:36 23-08-2018) Цитата: непонятно как в действительности | Этот код, что сейчас есть, что я показал - выводит-таки на экран диалог установки цен номенклатуры как показано на первой картинке. С тем единственным отличием, что обе галочки на первой странице этого двухстраничного мастера установки новых цен номенклатуры не стоят. Но уже это неверно! И аж по двум позициям: 1 - галки ДОЛЖНЫ стоять. 2 - открытой должна быть именно вторая страница, как показано мной на первой моей картинке. Вот до этого момента всё ясно? Если да - идем далее: на этой второй странице мастера установки цен есть две колонки. Если Вы работали хоть раз с этой формой - то Вы знаете, что далее надо добавить номенклатуру, для которой мы и хотим установить новые цены. Если работать мышкой и клавиатурой - то тянемся к зеленой круглой кнопочке с + "Группа добавить", жмем ее, выбираем из меню подходящее действие и вперед.... Таковым действием является добавление искомой новой номенклатуры и её характеристик. Они представлены в утрированном виде там так: Код: Номенклатура Характеристика С/Т Xiaomi Redmi 4A Redmi 4Note Redmi 5 Redmi 5A C/T Meizu Meizu M5 Meizu M5 Note Meizu M5c Meizu M5s | понятно, что это скриншотом не покажу, т.к. не добавляет код на форму "Установка цен номенклатуры" в её табличную часть эти строки. А этого и надо добиться, только вот чисто программным путем, а не маханием мышкой... Сами данные в полном табличном виде: Номенклатура | Характеристика | С/Т Xiaomi | Redmi 4A | С/Т Xiaomi | Redmi 4Note | С/Т Xiaomi | Redmi 5 | С/Т Xiaomi | Redmi 5A | C/T Meizu | Meizu M5 | C/T Meizu | Meizu M5 Note | C/T Meizu | Meizu M5c | C/T Meizu | Meizu M5s | хранятся в обычной таблице, отображаемой на управляемой форме, для модуля которой и был написан приведенный мной нерабочий до конца код. Т.е. надо пройтись по этой таблице и перевести из неё данные "Номенклатура Характеристика" в соответствующие поля открываемой формы "Установка цен номенклатуры", чтоб получилось как у меня в фотошопе: Код это и пытается выполнить. НО открываемая по рез-там его выполнения форма не содержит нужных данных так, как это надо. Форма открывается на не той странице, галки нужные не стоят. Сами табличные данные вообще отсутствуют. |