DmitryKz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю наверняка, по теме ли мои вопросы, но рискну задать здесь: 1. Скажите, пожалуйста, как определить, используется ли Aero в данный момент? 2. Windows 7 при использовании некоторых программ переключает оформление из Aero в Basic, якобы из-за проблем совместимости. Тем не менее, мои наблюдения показывают, что некоторый софт отлично работает и в Aero, а иногда это даже может дать дополнительное удобство (был один такой случай). Как можно предотвратить переключение оформления? Можно, конечно, перезапустить службу UxSms, как я и делал раньше, но всё это ценой дополнительного мелькания, которое, вообще-то, не нужно. Я так понимаю, что у оси есть либо какая-то БД, где хранится список приложений, либо у самого приложения где-то прописано, что необходимо переключение оформления. Есть ли у кого-либо какие-либо соображения по этому поводу? То есть задача не избавиться от переключения оформления вообще, а только в случае конкретного приложения. |