Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору веселая тема))) Цитата: Кулер не работал. Я сменил семерку с 64 бит на семерку 32. И ноут не греется теперь и кулер заработал! | вы и правда верите что смена операционки помогла запустить кулер?)))) Цитата: Но процессы чуть медленнее стали. | Какие процессы? как определили что стали медленнее...на сколько? Цитата: 1 Опасно играть в эти игры на ноуте? | нет Цитата: 2 Они в реале жрут явно больше ресурсов, чем просмотр фильмов? | нет, но зависит от игр, конечно, какие то больше какие то меньше... Цитата: Но Если есть хоть малейшая опасность, что игра сокращает срок службы ноута больше, чем фильмы и ютуб, лучше не буду играть. | зачем вам тогда ноут, если его не включать вообще, он точно дольше проживет, даже если вы косынку только раскладывать будете... FuzzyLogic Цитата: от переживаний обычно помогает каска или шапочка из фольги - кому то больше нравится. | P.S фигней не занимайтесь вообщем, хотите играть - играйте, хотите фильмы смотреть - смотрите... Железяка же, он может сгореть и тогда когда вы ни тем ни другим заниматься не будете....Сгорит почините или новый купите.... Цитата: Ноут у меня уже раз так нагрелся, что пах на всю комнату горящей пластмассой! | А вот это уже плохо...но с этим в железо)) |