lalabol

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору добрый день у меня небольшая проблема/недорозумение с моей мышкой и некоторыми играми в некоторых играх (cs 1.6, cs source, tf2, в других, например код, не замечал) моя мышка даже при максимальном для нее dpi (1800) и небольшом разрешении моего экрана (1280х800) двигается очень медленно проблема в том, что я отключил ускорение мыши и чуствительность установил на 1 (для повышения точности), так как я был уверен что 1800 dpi с головой хватит если я правильно понимаю, то dpi мыши - это сколько пикселей проходит курсор на экране при движении мышки на один дюйм так почему для того что бы повернуть прицел в контре на 180 градусов мне нужно пройти мышкой сантиметров 20? или это нормально и я просто чего-то не понимаю? мышь - logitech mx518 установлен setpoint 6.32 windows 7 ultimate sp1 разрешение экрана - 1280х800 используются настройки setpoint вместо настроек винды, скорость перемещения указателя - 6/11, ускорение - отключено, распознование игр - отключено, dpi - 1800 |