VdV

Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inapht Цитата: Проблема в том, что я не знаю откуда на этом компе DirectX 11. И стоит ли ее оставить или заменить на 9с. Возможно 11-й, с какой-то игрой установился, а может с магазина так и было. Выглядит этот DirectX 11, как урезанный - меньше вкладок и нет кнопок для проверки и тестов. | Цитата: Не знаю, что вообще дает DirectX 11, на сколько он нужен? | DX11 был установлен, как составная часть операционной системы, видимо Win7. Делать с ним ничего не надо. Цитата: В комплекте шел диск с дровами к видеокарте. Так вот на нем есть только DirectX 9c. Если запускаю установку драйвера, то сначала запускается установщик Dx9с. | Это нормально. Современный дистрибутив DX содержит обновления для версий 9, 10 и 11. Поэтому устанавливайте его обновления(Microsoft DirectX (Часть 2) [?]) и пользуйтесь компьютером. В играх будет использована та версия, которую поддерживает игра и видеокарта.
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|