Windsenus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В онлайн играх, Рифт и Айон в часности, сталкивюась со странной проблемой пинга. Обычное время - пинг отличный, задержка мнимальная и всё комфортно, НО в данжах, ( не обязательно, но там чаще) или просто в некоторые периоды( довольно частые), пинг не просто увеличивается, а всё тупо замирает, сек на 20..30, потом меняется картинка, скачками, и как бы в ускоренном темпе прокручивает все мои дергания пока ,я визуально застывший был( но на кнопки то жал) и потом всё сново замирает.... то есть пинг не просто большой, а в пиковые момениы - в какие то тысячи, если не десятки тысяч увеличивается походу,, так, что всё останавливается, и играть естественно нереально, и такое может быть хоть пол дня. Потом на след утро опять всё отлично. Потом следующий данж - вроде и вечер ,и народу еще больше, а всё как часы работает, идеально, быстро... Но глючные моменты постоянно возвращаются, и не помогают ни релоги ,ни рестарты пока само не пройдет. Я хочу в принципе понять от чего такое? Если бы нет глючил - то всегда была бы задержка малая или большая нет? А то Идеальный пинг 2-3 дня, даже в замесах, сменяется периодом замирания постоянного... ХЕЛП (( На что вобще смотреть, от чего такое бывает ?  |