userpc2

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: не получается нормально репак пройти | Это в том случае, если в репак напихано всего чего не попадя, а я в свои для собственных нужд только качественное добавляю и всё замечательно проходится, только никто этих репаков кроме меня и не видит, потому как для сэбя делаю а не с целью куда-то залить и чтобы скачали. Хотя многие мои репаки сделаны на основе уже чьих-то и в них мною исправлены кое-какие недочёты - шрифты там, отсутвтыие нужных файлов и пр. Недавно вот для игры флэшпоинт1 репак сделал - добавил в сборку большую часть модов, каждый мод тестировал неделями, кое-что менял и как только добился того ,чего собственно хотел сделал репак. оригинал игры занимает 600 метров, моды вместе доводят установленную игру до 10ГБ, причём эти 10 ГБ это отдельные моды от 10 до 400 мегабайт и каждый требует индивидуальной доработки напильников (чтение ридми и пр.). Т.е. если я каждый раз спустя годы для установки этой игры буду читать всё это, двадцать раз тестировать каждый аддон ,правильно или нет я его настроил я просто свихнусь, А так распаковал, кликнул в пару мест и всё, готово! А вот на торрентах предлагалось скачать примерно то же но неустановленное - а весь фокус в том и есть, что настройка всего этого добра на нужный лад может длится годами. Собественно если сделать репак игры сразу после установки получится тот же дистрибутив что и оригинал, просто называться будет репак и размер чуточку больше или меньше станет вот и всё Есть так же замечательная программа ,позволяющая подключать и отключать от игры моды с целью незамусорить каталог с игрой - тоже очень помогает. Не спорю, что когда репак делается спастя 2 дня от выхода игры, когда нет ещё патчей, модов и пр. смысл репака заключаестя в том, чтобы урезать оригинал до размеров в 2-4 раза меньших оригинала - там убираются ненужные языки, пережимается видео, текстуры и звук ,удаляются некоторые файлы - в том случае, конечно, никто не застрахован от глюков. Хотя опять же - я и мой друг качали один и тот же репак - у меня всё нормально работало, а у него не сохранялись настройки игры (NFS) - он мне говорит - это из-за репака. Но на форуме, где обсуждали, оказалось, что это даже у владельцев лицензии и проблема была не в репаке а в том, что пути к файлам сохранения были с русскими буквами. Т.е. кривые руки + репак да - зло, но кривые руки без репака, с оригиналом будет ещё большим злом, ежели обладатель сеих будет туда сам что-то добавлять. Репак репаку рознь в общем  | Всего записей: 277 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 14:01 25-01-2011 | Исправлено: userpc2, 14:16 25-01-2011 |
|