DobrijKot

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот еще несколько интерактивных ДВД игр или как их еще называют iDVD которые Вы не называли: -Заговор падших ангелов (кстати, в отличие от всех остальных - это больше экшен, чем квест) например, там присутствуют драки и стрельба из автомата по вертолетам противника. -Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки. -Тайна Да Винчи. Потерянный манускрипт. -Египет III Естественно что для игры во все эти игры достаточно обычного бытового ДВД плеера. Добавлено: Цитата: Сейвов, я предполагаю, нету? | Ошибаешся - сейвы как раз таки есть. В играх Сибирь и Пещера Ласко - ты изначально можеш зайти в любой сейв - они все зарание записанны на диск с игрой, А вот в игре Заговор Падших ангелов - по прохождении каждой комнаты тебе дают код, и только зная этот код можно открыть сейв и продолжить игру с той же комнаты. Про остальные игры не знаю - не играл, но думаю что они сделанны аналогично. | Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-02-2007 | Отправлено: 15:58 18-07-2009 | Исправлено: DobrijKot, 16:00 18-07-2009 |
|