WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LonerDergunov Цитата: Я вот тоже лет пять как зарегистрировался, было 3-4 игры, потом узнал про бандлы, почему-б не купить пачку игр за 1-2 доллара, потом - получение игр на халяву, тема БПУ, SteamGifts... и понеслось... | Значки, карточки, достижения, обмен этот - всё фтопку, прямо как пелена с глаз спала. Цитата: По сути там не для кого постить. | Достаточно будет написать отзыв о игре с в стиле - "игра сделана хорошо, но по сути пустая трата времени" - набегут хомячки, понажимают флажок, вас отметит модератор, а потом (через несколько месяцев т.к. подписчиков очень много) дело дойдёт до айнзацгруппы (которая даже называется SS) - они посмотрят ваш профиль и увидят, что вы за несколько лет подарили разным людям штук пятнадцать игр, купленных со скидкой и не разбираясь ограничат ваш аккаунт. Аргументированно доказывать что-то SS бесполезно т.к. всё зависит только от человека, и его настроения, который вами займётся ибо в соответствии с SSA у вас прав почти что нет. Цитата: Русская ветка форума - это нытьё детворы "пачиму мне вак-бан дали, я ничиво ни делал" или "у миня игра ни запускаитца, а на форум игры зайти и пасматреть ришение ума ни хватаит"... | Я по своей дурости и желанию помочь ближнему создал руководство и так получилось, что пришлось чуть ли не в режиме реального времени всем помогать (а уровень грамотности у людей такой, что некоторые даже не знают что такое архиватор и соответственно идёт троллинг и т.д. и т.п. - в Стим конечно легко заблокировать все связи с такими юзерами, но остаются флажки...) Цитата: Люди дарят, разыгрывают, выигрывают игры сотнями. У трейдеров инвентари бывают забиты гифтами, которые перепродают и меняют. | Я за два дня начитался уже историй... Добавлено: В общем пришёл к такому мнению: В Steam только ридонли (никакого общения, трейдинга, обмена и т.п.), игры лучше не покупать вообще, а если уж так необходимо, то лучше брать у производителя (Ведьмака в GOG, GTA у рокстар и т.п.) т.к. все плюсы Steam могут закончится одномоментно. Многопользовательские игры Valve обходить стороной за три версты. |