WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Johnik Цитата: Цены, по которым продают нам игры, намного ниже цен для других регионов. Даже для Украины и Белоруссии цены номинированы в долларах. Так что благосклонность. Впрочем, трезвого расчета со стороны Valve это не отменяет, я согласен | Лично я не понимаю из-за чего такая "благосклонность" так что скорее всего дело именно в деньгах. (К примеру: до того как в Стим цены стали рублёвыми у меня не было аккаунта в Стим и соответственно игры я там не покупал - я их вообще не покупал наверное лет десять и качал, разумеется, с торрентов. Если же в Стим цены опять станут не рублёвыми (или чрезмерно высокими - на мой субъективный взгляд), то я не буду больше покупать игры в Стим (или же в случае чрезмерного повышения цены сокращу покупки процентов на девяносто - т.е. никаких инди, только ААА категория), а учитывая что Стим лучший на данный момент сервис по распространению игр, то я скорее всего вообще не буду покупать игры.) Что касается бывшей Украины и Белоруссии, то я не знаю почему по отношению к ним денежная политика Стим именно такая, а не другая.  |