Linguist1979

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересуюсь, как обойти региональные ограничения при покупке игр в Steam. Не с целью заплатить поменьше, а только чтобы купить игру на английском или вообще купить недоступную в СНГ игру. Есть друг и не один на Западе, но деньги хочу использовать исключительно свои в виде банковской карты. До этого использовал TeamViewer для доступа к зарубежному компьютеру. Вошел в Steam, использую учетную запись друга. Добавил информацию о банковской карте для покупки (в корзине уже лежали выбранные игры), но указал свою страну проживания. Корзина очистилась и цены в магазине поменялись на те, что я и так вижу у себя на родине и региональные ограничения вернулись. Зашел под своим именем, преодолел SteamGuard, увидел те же цены, что я и так вижу на родине каждый день. Нелегальные способы обхода ограничений наподобие VPN-соединения не рассматриваю. Насколько я понимаю друг может купить игру и подарить мне ее. Steam также принимает PayPal. Есть ли какие-то региональные ограничения при покупке Steam-игр через PayPal? Возможно кто-то уже сталкивался. Или есть более интересный способ, как заплатить за Steam-игры используя электронные средства оплаты, которые не идентифицируют покупателя как резидента СНГ? Покупка будет происходить через зарубежный компьютер, так что региональные ограничения не должны возникнуть. Есть только вопрос с оплатой. Возможно стоит закинуть деньги с карты на Steam Wallet зарубежного друга? Update: Упс, вопрос снят. Сразу не сообразил, так как Steam Wallet не использую, не хотелось просто одалживать деньги Valve, чтобы они просто лежали. Сам спросил и сам ответил: Steam Wallet Code это то, что мне нужно . Буду теперь гуглить информацию по ограничениям на дарение таких кодов зарубежным друзьям. Как оказывается такие коды продаются только в розницу в избранной сети магазинов в США Gamestop. | Всего записей: 297 | Зарегистр. 02-11-2005 | Отправлено: 11:09 29-11-2013 | Исправлено: Linguist1979, 21:46 11-12-2013 |
|