SoulWar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: могу ли я купить код игры для стима где-то там(в магазине, на рынке, на крайняк украсть где-то), после этого активировать его таким образом чтобы он не к учетке привязался, а типа активировать как подарок который я потом в последствии смогу послать самому себе (ну или кому-то ещё). | Это то о чем я тоже все время думаю, поэтому и написал Цитата: что произойдет если купить в стиме, а потом после того как игра уже будет в библиотеке попробовать активировать вторым купленным ключом, уже имеющуюся игру - добавится ли она в гифты или перепишется. | Собственно у меня есть ключ к анриалу блэк эдишин, когда-то другу на подарок покупал, но не пригодилось, игра в библиотеке уже есть, что произойдет если я введу код... Вроде и деньги не большие можно опыт и поставить, с другой стороны, может кто-то знает что будет. Если наш гуру RapSoldier не в курсе, может тогда и проведем опыт.
---------- Мы не можем ждать милостей от копирастов. Взять их у них – наша задача. |
| Всего записей: 1524 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 17:51 23-05-2013 | Исправлено: SoulWar, 17:53 23-05-2013 |
|