Shadowman

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Насколько нормально для администрации стима будет выглядеть | anasztazy Да нормально будет выглядеть. Я, например, Скай (просто фотку серийника) купил за вебмани на плати.ру, все остальное подарили добрые люди (WildGoblin, спасибо ). Ну и ничего; от стима через месяц получил в подарок 5 инвайтов Доты2. Цитата: Скайрим, скажем, недоступен для покупки в моем регионе. Как и бетезда пак. | Аналогично. В Украине недоступно много чего... Цитата: Если мне его подарят, проблем со скайримом и другими играми из этого пака не возникнет? | Подарок - не подарок, считается, что вы приобрели. Была у меня проблемка - скриншоты от Скайрима не заливались в тучу. Написал в техподдержку, - через дней десять заработало. Если игру нельзя активировать в вашем регионе - серийник не проактивируется, да и все. Проблема будет только если вы будете пытаться кого-то обмануть / обокрасть и вас поймают. Тогда прикроют аккаунт. Но это совершенно другая тема, к вам не относящаяся. | Всего записей: 264 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 23:30 01-01-2013 | Исправлено: Shadowman, 23:50 01-01-2013 |
|