WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SoulWar Цитата: Твой стаж на форуме и количество постов не делают тебя кем-то выдающимся, ты такой же как и все. | Ещё про татл любят упомянуть... FSAA Цитата: Эта школота год назад со своими 100+ аккаунтами забрала все Ассасины, Скайримы, Рейджы и т.д. оставив остальным только купоны -50% Валв продуктс и подобное. | Я на том "сейле" купил почти все игры которые мне нравились и были до этого у меня в нелицензионном виде. Я захотел купить игру и купил (со скидкой) - при чём тут школота и как она мне могла помешать? P.S. Кстати: мне год назад, на распродаже, досталась в подарок от Steam игра "Two Worlds II" - никаких особых усилий, для того чтобы получить её, я не прилагал (аккаунт у меня один и т.п.) и нужна она мне не была. Цитата:О чём? О том что количество гифтов ограничено и о том что их расхватала "школота" "обделив" кого-то? Если да, то я не знал, не знаю и не представляю что мне нужно будет об этом знать в будущем. Цитата:Я, вроде, сначала распродажу обсуждал, но тобой поднятую тобой тему о счастье [?] тоже, невольно, поддержал.  |