WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RapSoldier Цитата: Решение было принято из за рождественской распродажи 2011, в течении которой пользователи обменивались угольками с нескольких аккаунтов. | А я и не догадался с десяток акков завести! Цитата: "Steam Guard" не даст воспользоватся двумя аккаунтами с одного компа... | Виртуалок можно понаделать. Цитата:Да мне тоже не особо нужно - так, ради интереса просто. Я вот на распродаже запасся игрушками - после нового года раздам тут. Shadowman Цитата: Интересно, как проверяют. По макам, айпишникам? | IMHO всё как обычно... серийник HDD, на котором система установлена + уникальный идентификатор винды. Цитата: Это ведь все в общем-то довольно легко обходится... | Да, ничего сложного - новая виртуалка (создаём одну, копируем образ акронисом, создаём нужное количество других виртуалок с разным набором железа - раскатываем образ на них; или можно сразу клонировать виртуалки, но тогда придётся исследовать к чему именно цепляется Steam Guard...) + новое мыло. (Регистрировать новые аккаунты лучше на новых же виртуалках прикрывшись TOR) Не знаю правда стоит ли со всем этим возится ради угольков, купонов и прочих штук (у которых только одна цель - привлечь внимание к распродаже)...  |