SoulWar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Ну в двух словах примерно так - кардится карточка, или на виртуальную накручиваются средства, затем с такой карты человек закупает несколько десятков гифтов, продает их практически за бесценок, а те кто у него эти гифты купили имеют через некоторое время проблемы, потому как платежи оказываются не валидными. Не знаю как сейчас, а еще пару лет назад за покупку с виртуальной карты можно было реально получить бан, это нарушало какую-то там их политику. Правда после введения России в стим комьюнити полноценно и разрешения покупки за вебмани, я не знаю какая ща у них политика, да и лень выяснять. P.S. Поверь мне есть достаточно народа, что и на 50 руб. не побрезгуют прокидать. P.S.S. Я не подразумеваю, что кругом кидалы и обман, нет, просто надо быть аккуратней с тем, что не покупаешь лично, любой посредник это риск.
---------- Мы не можем ждать милостей от копирастов. Взять их у них – наша задача. |
| Всего записей: 1524 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 11:00 26-11-2012 | Исправлено: SoulWar, 11:02 26-11-2012 |
|