Игровой флейм - [127] :: Общие вопросы :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vasya Pupkin

Мракобес
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для развития форума "Игры" требуется [?]

GamesЫ / ИгрыS

Будем здесь флеймить
Наш форум по количеству сообщений вышел  
на почетное второе место (после Варезника)

Всего записей: 7080 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 22:18 06-06-2003 | Исправлено: copsmith, 09:55 01-06-2024
7332

Advanced Member
WildGoblin

Цитата:
работает с помощью тех ключиков, что выложили в паблик

Работает.

Цитата:
в Стим её нет

Автор не хочет выкладывать на крупные площадки, писал на их форуме. Видимо связано с оригинальной временной структурой разработки.

Vlimiik

Цитата:
А вы сами не аргументированно отрицаете, просто не верите и все, но повода для сомнения особого нет.

Во первых это сразу не сходится с "картиной мира" в голове, потом я полазил по интернету и не нашёл серьёзных упоминаний о таких событиях.
На этапе формирования планет и после они разогреты, и подвержены столкновениям с другими крупными обьектами. И прошло потом много времени. Что могло взорваться - давно взорвалось. И вобще тут относительно спокойно, иначе бы нас не было.

Цитата:
я не обязан здесь приводить ссылки

Это понятно.

Всего записей: 855 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 05:21 02-04-2025 | Исправлено: 7332, 05:37 02-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
7332

Цитата:
Автор не хочет выкладывать на крупные площадки, писал на их форуме.

Очень странно т.к. IMHO и популярность (я вот про эту игру только от вас узнал) и доход сильно бы увеличился. Ну да ему виднее.

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 09:34 02-04-2025
Vlimiik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
7332

Цитата:
Во первых это сразу не сходится с "картиной мира" в голове, потом я полазил по интернету и не нашёл серьёзных упоминаний о таких событиях.

Хорошо, я тоже полазил, и вот оказывается это достаточно популярная тема для творчества и обсуждения.

WildGoblin

Цитата:
РенТВ?

Точно не вспомню уже. Вот, вытащил с Википедии ссылку на сайт Discovery news.discovery.com проверить там не могу, видимо, из-за блокировок , но есть копия на waybackmachine web.archive.org
В общем, там автор рассуждает о новостях, что существует опасность взрыва звезды Бетельгейзе. Взрыв звезды или переход ее состояния в другой тип космического объекта может произойти, но гораздо позже. Может быть через 10000 или 100000 лет. И выдвигаются предположения, что тогда её будет видно как наше солнце, соответственно на Земле будет два солнца и может ночи вообще не быть.  
Другая версия, что планеты имеют возможность взрывать инопланетяне, которые технически на много более развитая раса. Эта теория может следовать из фильмов режиссёра Roland Emmerich, таких как Independent Day и Moonfall.

Цитата:
Волшебство/магия

Тут может быть путаница в терминологии. Магия - это более узкий термин, относящийся к фэнтезийному миру. Волшебство - более широкий, что-то типа сверхъестественного явления. Фокус некоторые тоже называют волшебством.

Цитата:
Да, но подчас это дела именно муравьёв которыми управляем муравьиная же "королева" с помощью гормонов.

О, буду знать теперь . Опять же, про муравьёв Discovery много чего показывали. Было даже, что они умеют мосты через ветки делать друг из друга . Слепляются один за другим, а другие потом по ним переходят.

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 14:22 03-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
...оказывается это достаточно популярная тема для творчества и обсуждения.

Сейчас AI генерирует лучше.

Цитата:
...сайт Discovery news.discovery.com проверить там не могу, видимо, из-за блокировок...

Его вроде теперь просто нет.

Цитата:
И выдвигаются предположения, что тогда её будет видно как наше солнце, соответственно на Земле будет два солнца и может ночи вообще не быть.

Ты невнимательно прочитал.

В статье автор статьи наоборот развенчивает этот бред - Бетельгейзе очень далеко и даже превратившись в сверхновую эта звезда и отдалённо не будет напоминать Солнце. Будет наблюдаться в течении какого-то времени очень яркая звезда, но только и всего.

Цитата:
Другая версия, что планеты имеют возможность взрывать инопланетяне, которые технически на много более развитая раса. Эта теория может следовать из фильмов режиссёра Roland Emmerich, таких как Independent Day и Moonfall.

Это больше похоже на правду!

Я даже один фильм вроде документальный видел - там инопланетяне подлетели к планете на такой круглой штуке, посветили на неё чем-то и она взорвалась. Потом подлетели к другой, а не ней такие медвежата смищные живут и у них есть друзья с ещё более другой планеты - у тех есть фонарики такие разноцветные и они ими прикольно машут подпрыгивая потешно при этом. Так вот эти друзья собрались вместе пошептались о чём-то - типа как гэбня кровавая, но при этом не люди пропали, а та злодейская штука. Я правда не помню как она пропала т.к. измождённый трудами заснул на самом интересном месте.

Цитата:
Магия - это более узкий термин, относящийся к фэнтезийному миру. Волшебство - более широкий, что-то типа сверхъестественного явления.

Совсем не так и пишут, что:

"Волшебство — это сказочное чудо, а магия — осознанная сила, требующая знаний и практик (в фэнтезийном мире конечно)"

Цитата:
Фокус некоторые тоже называют волшебством.

Это чтобы придать обману ореол таинственности.

Цитата:
Было даже, что они умеют мосты через ветки делать друг из друга

Загугли "Крымская война живой мост"... я впрочем не верю в эту легенду ибо по болоту наверняка удобнее пушки перевозить, чем по людям.

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:42 03-04-2025
7332

Advanced Member
Может теперь, когда вместе с органическими глупыми нейронными сетями в инет пишут и неорганические (и теперь даже кажется что менее глупые), то глупостей там станет поменьше? Всмысле статистически..

Всего записей: 855 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 17:38 03-04-2025 | Исправлено: 7332, 17:40 03-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
7332

Цитата:
...органическими глупыми нейронными сетями в инет пишут и неорганические...

Чего это? Нет такого.

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 20:51 03-04-2025
7332

Advanced Member
Органические - в людских головах. Неорганические - в компьютерах. В нейросетевых чатботах результат работы которых мы всё чаще видим на первых страницах выдачи поисковиков.

Всего записей: 855 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 21:51 04-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
7332

Цитата:
Органические - в людских головах.

Человеческий разум нейросетью называть это не верно.

Цитата:
В нейросетевых чатботах результат работы которых мы всё чаще видим на первых страницах выдачи поисковиков.

Разве это плохо?

Я вот обычными поисковиками перестал пользоваться - чатгпт, джемини и перплексити давно гораздо лучше ищут.

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 07:45 05-04-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
обычными поисковиками перестал пользоваться - чатгпт, джемини и перплексити давно гораздо лучше ищут

, это только говорит о том, что тебе нужен определённый тип информации.
У меня на Озон там работает какой-то бот, и вот когда товар нужно вернуть, получить деньги обратно, по правилам Озон нужно обращаться к этому боту. Техподдержку прекратили совсем, причём злостно не отвечают на сообщения по е-маил. В общем, негативное отношение к этим ботам уже формируется на самом начале их применения. Бот ни одну мою проблему с товаром не решил пока что, с техподдержкой решал вопросы.

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 13:11 05-04-2025 | Исправлено: Vlimiik, 13:12 05-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
это только говорит о том, что тебе нужен определённый тип информации.

Это только говорит о том, что мне нужна как можно более полная информация из разного числа источников.

Но ты это го не понимаешь.

Цитата:
У меня на Озон там работает какой-то бот, и вот когда товар нужно вернуть, получить деньги обратно, по правилам Озон нужно обращаться к этому боту.

И что? Причём тут убогий бот?

Он кстати норм работает и через него ден.средства и товар легко вернуть. Я правда почти никогда ничего не возвращаю.

Цитата:
Техподдержку прекратили совсем, причём злостно не отвечают на сообщения по е-маил.

Экономика должна быть экономной. Про емайл забудь - никто на него не ответит рядовому покупану.

Цитата:
В общем, негативное отношение к этим ботам уже формируется на самом начале их применения.

Там именно бот, а не LLM да ещё и с доступом в инет - их просто невозможно сравнивать.

Цитата:
Бот ни одну мою проблему с товаром не решил пока что, с техподдержкой решал вопросы.

Обучайся работе с ним - живой техподдержки больше не будет.

Что кстати за проблема с товаром?

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 13:49 05-04-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
Это только говорит о том, что мне нужна как можно более полная информация из разного числа источников

Верю, но ты, по сути, ведёшь себя как тот же бот, с ним общаясь, самообучаешься запрограммированности своего мозга.

Цитата:
Причём тут убогий бот?  
Он кстати норм работает

Ну бот потому что реагирует на запросы по поддержке. Есть готовые шаблоны запросов, но чтобы дождаться кого-то разумного, это бесполезно.

Цитата:
Экономика должна быть экономной. Про емайл забудь - никто на него не ответит рядовому покупану

Да, похоже, политика кардинально поменялась. Как-то внезапно экономика уже стала похожа на то, что она действительно должна.

Цитата:
Обучайся работе с ним - живой техподдержки больше не будет

Не, мне не интересно. Максимум, что адекватно в данной ситуации, это решать проблемы на пункте выдачи.

Цитата:
Что кстати за проблема с товаром?

Товар забыл на пункте, то есть его похоже вообще не было, а вместе с остальными не обратил внимания - кража, грубо говоря, конфликт в общем. Затем, отсутствие нужной комплектации, которая заявлена - товар сразу вернул, а реакции нету, нету кому пожаловаться, а если повторно заказывать, та же комплектация приходит или брак. Короче - жесть даже вспоминать всё не хочется.

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 16:24 05-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Верю...

Не надо верить - просто проверь сам.

Цитата:
...но ты, по сути, ведёшь себя как тот же бот, с ним общаясь, самообучаешься запрограммированности своего мозга.

Столько слов, но если вдуматься, то смысла в них нет никакого.

Нельзя "самообучаться запрограммированности".

Цитата:
Ну бот потому что реагирует на запросы по поддержке.

Так его нельзя сравнивать в LLM - я же написал выше.

Цитата:
Есть готовые шаблоны запросов, но чтобы дождаться кого-то разумного, это бесполезно.

Так он для того и сделан - чтобы понять что надо и среагировать только строго определённым образом.

Цитата:
Да, похоже, политика кардинально поменялась.

Не политика, а экономика.

Цитата:
Как-то внезапно экономика уже стала похожа на то, что она действительно должна.

Экономика это основа всего и если у кого-то она должны быть похожа на , то не надо требовать чтобы она такой была у всех.

Цитата:
Не, мне не интересно.

Дык если пользуешься маркетплейсом, то должно быть интересно.

Цитата:
Максимум, что адекватно в данной ситуации, это решать проблемы на пункте выдачи.

Трепать нервы девчонкам/женщинам/тёткам в ПВЗ? Хз... как по мне так это самый дурной вариант.

Цитата:
Товар забыл на пункте, то есть его похоже вообще не было...

Так забыл или его не было?

Цитата:
...а вместе с остальными не обратил внимания - кража, грубо говоря, конфликт в общем.

На всех ПВЗ обязательно есть видеокамеры и там если и крадут то только покупаны.

Цитата:
Затем, отсутствие нужной комплектации, которая заявлена - товар сразу вернул, а реакции нету, нету кому пожаловаться, а если повторно заказывать, та же комплектация приходит или брак.

Ну дык отзывы читай - бывает такое.

Ну и вернул - ден. средства возвратили и чего ещё надо? Будь в след раз внимательнее при покупке.

Цитата:
Короче - жесть даже вспоминать всё не хочется.

Та ладно - бытовуха ниочёмная и не забивай ей себе голову и тем более не расстраивайся.

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:02 05-04-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
самообучаться запрограммированности

Противоречия нет, обучатся можно. Ты как Маугли - поместили в соответствующую среду, воспитал собственное мышление. Причём это даже не программирование, а какой-то тупой непонятный алгоритм, вообще днище .  

Цитата:
Так его нельзя сравнивать в LLM - я же написал выше

Система взаимодействия та же самая, я сравниваю не по сложности ИИ, а по интерфейсу взаимодействия, а он абсолютно одинаковый.

Цитата:
Так он для того и сделан - чтобы понять что надо и среагировать только строго определённым образом

Ну, ну - сделан, много что ещё другого сделано этими же людьми...

Цитата:
Не политика, а экономика

Видимо, все же политика, затем экономика.

Цитата:
Экономика это основа всего и если у кого-то она должны быть похожа на , то не надо требовать чтобы она такой была у всех.

Согласен, я вообще не в теме.

Цитата:
Дык если пользуешься маркетплейсом, то должно быть интересно

Не факт, мне не интересно, я бы не купил эту “игру” .

Цитата:
Ну и вернул - ден. средства возвратили и чего ещё надо? Будь в след раз внимательнее при покупке

Да как бы жалко собственное время и силы, которые потратил на поиск, выбор и доставку товара, да и сам товар важен. Он выставлен, видимо, для того, что бы заказы были. Важно же не единичный случай, а понять в чем тенденция состоит .

Цитата:
Та ладно - бытовуха ниочёмная и не забивай ей себе голову и тем более не расстраивайся

Самое интересное, что даже плевать на Озон, я в 2ГИС посмотрел, где зареганы фирмы по продаже сигарет, так они зареганы только возле дороги, это в 2ГИС, в глубине кварталов их на карте нету! На самом деле они есть, если там походить, но это конечно не слишком кого-то волнует. В общем, кажется, сформировывается какая-то определённая интернет-тенденция, которая имеет свои характеристики, о которых можно делать достаточно точные выводы. Ну и это не очень так гуманный экономический подход, больше технический склад развития бизнеса или политический какой-то .

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 21:46 05-04-2025
Floont

BANNED
Подробнее... [?]

Спам

Всего записей: 0 | Зарегистр. 06-04-2025 | Отправлено: 02:02 06-04-2025
7332

Advanced Member
WildGoblin

Цитата:
Человеческий разум нейросетью называть это не верно.

Я и не называл. Там комплекс нейросетей и более простой логики.

Цитата:
Разве это плохо?

Понятия не имею. Мне это не нравиться как любое навязываемое новшество.

Vlimiik

Цитата:
сформировывается какая-то определённая интернет-тенденция, которая имеет свои характеристики, о которых можно делать достаточно точные выводы

Интересно послушать.

Всего записей: 855 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 11:45 06-04-2025 | Исправлено: 7332, 11:45 06-04-2025
Vlimiik

Full Member
7332

Цитата:
Интересно послушать

К сожалению пока только так . Я не знаю ни одной нормальной игры, которая бы учитывала эти экономические интернет-новшества. В Sims раньше были какие-то попытки придать этому определённое значение, а в новые версии я не играл, не знаю. Так что не понятно, какую часть рынка в действительности стали занимать эти интернет гиганты. Я могу только судить по котировкам электронных бирж, но и там мне не понятно, в общем-то.
Поэтому остаются только пока что классические экономические модели в играх, ну или изощрённая фантастика типа RimWorld, но кроме напряжённого юмора , она мало что ещё вызывает в эмоциональном плане.

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 18:30 06-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Причём это даже не программирование, а какой-то тупой непонятный алгоритм, вообще днище

Вообще не понимаю про что ты говоришь.

Про меня, про Маугли, про озоновского чат-бота?

Цитата:
Система взаимодействия та же самая, я сравниваю не по сложности ИИ, а по интерфейсу взаимодействия, а он абсолютно одинаковый.

Ну да - с тем же кирпичом ты тоже руками взаимодействуешь. Вывод - кирпич тоже AI. гыгы

Цитата:
Да как бы жалко собственное время и силы, которые потратил на поиск, выбор и доставку товара, да и сам товар важен.

Ну время ок, а какие силы особо потрачены?

Выбираешь нужный товар, далее ищешь самое дешёвое предложение в магазах/маркетах и смотришь, что и как там с продаваном - купил, получил, пользуешься.

Если товар важен просто закажи в другом месте - к чему эти ненужные страдания.

Цитата:
Важно же не единичный случай, а понять в чем тенденция состоит.

А она есть - тенденция? И если да, то в чём состоит?

Цитата:
...я в 2ГИС посмотрел, где зареганы фирмы по продаже сигарет, так они зареганы только возле дороги, это в 2ГИС, в глубине кварталов их на карте нету! На самом деле они есть, если там походить, но это конечно не слишком кого-то волнует.

Думаешь, что сотрудники 2ГИС (он кстати чей сейчас - сбера или яндыха?) каждый день обходят районы всех городов в поисках новых магазинов? Они скорее всего через сервисы какие-то получают доступ к тому где и какие магазы/предприятия и т.д. и т.п. расположены. И если табачного ларька в их базках нет, то и для 2ГИС их нет.

7332

Цитата:
Там комплекс нейросетей и более простой логики.

Ну да.

Цитата:
Мне это не нравиться как любое навязываемое новшество.

Не от всех новшеств в итоге можно отказаться.

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 16:27 07-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
"The Last of Us Part II Remastered" - теперь можно поиграться и на PC.

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:21 07-04-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
Вообще не понимаю про что ты говоришь.
Про меня, про Маугли, про озоновского чат-бота?

Просто ты со своими нейронками себе уже весь мозг поменял, а теперь они тебе "правильно" перестали подсказывать .

Цитата:
Ну да - с тем же кирпичом ты тоже руками взаимодействуешь. Вывод - кирпич тоже AI.

Совсем отсутствует абстрактное мышление, как у мартышки, примерно.

Цитата:
Ну время ок, а какие силы особо потрачены?  
Выбираешь нужный товар, далее ищешь самое дешёвое предложение в магазах/маркетах и смотришь, что и как там с продаваном - купил, получил, пользуешься.
Если товар важен просто закажи в другом месте - к чему эти ненужные страдания.

Так время и выражается в тех самых силах и возможностях по большому счету .  
Выбрал я товар, потратил время. На Озоне сейчас товаров очень много, хотя есть фильтры на сайте, но все равно выбирать приходится долго. Есть дубликаты, на которые установлены разные цены и продавцы. Это не позиции в прайсе, а целые страницы сайтов с системой отзывов, вопросов, рейтинга, фотографий и т. д. Выбрал, заказал, дождался, товар не подошёл - вернул, заказал снова, повторный возврат. В итоге, времени достаточно много, которое потрачено, по сути, впустую, не считая полученного опыта и сформировавшейся репутации о компании в целом. Это время, за которое появились новые дела в своём обычном порядке, поэтому, теперь чтобы выбрать новый товар и особенно в другом месте, где может быть сложней пользоваться этим интернет-магазином и т. п. нужно ещё более рациональней подходить к вопросу о времени, отказываться от других дел, принимать определённые рискованные решения, создающие тревогу для психики, ждать снова. В общем, в таком случае сам товар уже теряет свои очаровывающие свойства и в этом напрямую виноваты те, кто создал эту систему продажи на Озоне! То есть они плохо старались, а нужно было лучше. Плюс, отключили естественную техподдержку предварительно, как-будто всё понятно и так .  

Цитата:
А она есть - тенденция? И если да, то в чём состоит?

Да, она должна быть, если предложения из интернета будут и дальше охватывать больше. Строительство будет хуже развиваться, например. Ну и негативные тенденции появятся - все обычные законы потребительского рынка. Сейчас их пока что явно не видно, но скоро, несомненно, это начнёт проявляться.

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 09:12 08-04-2025 | Исправлено: Vlimiik, 09:16 08-04-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Просто ты со своими нейронками себе уже весь мозг поменял, а теперь они тебе "правильно" перестали подсказывать

Задумайся хотя бы о том, что у меня именно есть мозг, а в нём разум. У тебя же мозг конечно тоже есть, но вот разума или не было совсем или он уже пропал (последствия перенесённого инсульта?) и осталось только лишь возможность извергать несвязанный поток слов.

Цитата:
Совсем отсутствует абстрактное мышление, как у мартышки, примерно.

Да - я это вижу, но также хорошо, что ты и сам подметил это у себя.

Цитата:
Выбрал, заказал, дождался, товар не подошёл - вернул, заказал снова, повторный возврат.

Понимаю если обувь или портки не подойдут (ну не все вот умеют правильно свой размер определить), но компуктерная и т.п. железяка как может не подойти?

Цитата:
Это время, за которое появились новые дела в своём обычном порядке...

Да какие у тебя дела...

Цитата:
...этим интернет-магазином...

Это маркетплейс, а не интернет-магазин.

Цитата:
...нужно ещё более рациональней подходить к вопросу о времени, отказываться от других дел, принимать определённые рискованные решения, создающие тревогу для психики, ждать снова.

Какое нытьё ниочёмное.

Цитата:
Плюс, отключили естественную техподдержку предварительно, как-будто всё понятно и так

Сокращать издержки это нормально + эта "поддержка" нужна была только людям которым просто лень освоить сервис.

Цитата:
Да, она должна быть, если предложения из интернета будут и дальше охватывать больше.

Какие "предложения"?

Это называется онлайн-торговля и скоро оная торговля если и не полностью уйдёт в онлайн, то процентов на 99,99.

Цитата:
Строительство будет хуже развиваться, например.

"...
Тучи с неба сорвались, не рожали б бабы
И с гадюкою сошлись жабы-жабы-жабы
Не ловился б крокодил, рос кокос хреново..."

Строительство чего - бесконечных торговых центров? Да их те что есть надо две трети снести уже давно.

Цитата:
Ну и негативные тенденции появятся - все обычные законы потребительского рынка.

лол

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 10:19 08-04-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Реклама на форуме Ru.Board.