WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vlimiik Цитата: Да, но аргументированно его ты не попытался даже оспорить, что в принципе понятно ибо "естественность истории" это симулякр. Цитата: На самом деле все, что было, это естественный ход исторических событий, имеющих свои закономерности, изучаемые в определённом порядке научными деятелями. | Нет никакого "естественного исторического хода событий" - подчас всего лишь один человек решает пойдёт историческое событие по этому пути или по другому (а может его и вообще не будет). (Хотя и роль личности в истории типа несущественная... бла-бла-бла.) Цитата: Труды есть, можно ознакомиться при желании. | Труды наши тяжкие... аки-паки. Цитата: MS и раньше для PC много выпускали, типа авиасимулятора этого мега популярного в определённой среде. | Понимаешь же, что в оный авиасимулятор на приставке мало кто сможет играть без доп расходов? Цитата: На самом деле, слишком не приходится размышлять, просто есть определённая база, называемая государственным образованием РФ. Не самое плохое вообще-то. Можно ещё, конечно, получать информацию из других источников: СМИ, кинематограф, культурные различные события, ну и электронные продукты, конечно же, но пока что противоречий явных не обнаружил. | Ой вэй... нафиг тут про это говорить и просто посмотри на размер своей пенсии. Цитата: Сейчас портал свой у них для игры в браузерные игры, дальше, видимо, будут расширяться. | У кого? У MS портал для игры в браузерные игры? Цитата: То есть я так понял смысл такой, что если предлагается оплатить криптой, то это нужно регаться в системе оплаты, там у них покупать эту крипту по их курсу и иметь уже свой криптокошелек, на который они зачислят купленное количество этой валюты. | Не - смотри как там всё устроено: Ты можешь скачать специальный софт, создать в нём кошелёк, скачать себе весь блокчейн, обновлять его и не зависеть вообще от сторонних сервисов. Но - база того же битка весит давно уже очень много (лайткойна правда меньше, но всё равно) и поддержание всего этого у себя довольно затратно. И потому можно воспользоваться сервисом, что создаст тебе кошелёк (но ты к этому сервису по сути не будешь привязан... тут очень много нюансов есть, а мне лень писать целую статью). Крипту конечно покупаешь по котировке (у некоторых сервисов она морозится на время покупки, что очень важно). Цитата: Затем, когда уже крипта будет, этой криптой платишь донат, используя эту же систему оплаты, которая принимается продавцом. | Ну чего ты зациклился на этих донатах... А так конечно да - платишь тем, что принимает продавец (как иначе может быть). Цитата: Другой продавец может не принимать эту систему, а принимать другую, тогда придётся с другой дело иметь, регаться в ней и т.д. | Да, но давно уже есть платёжные системы, что агрегируют десятки различных способов оплаты (той же криптой) и продавана особо не заботит как к нему попадут деньги. Так же есть есть система дабы убрать из оборота средства про которые известно, что они криминальные. Цитата: Получается, если у меня нет кошелька, то мне его нужно где-то создать, в каком-то центре выдачи этих номеров, и этот кошелёк, можно потом везде использовать, ты так делал? | Ну конечно - как это может работать иначе. Только надо понимать, что тут очень много нюансов т.к. много криптовалют и платёжных систем (оно не одно и тоже), что их используют. Цитата: Про Bitcoin речь в данном случае. | Да оно всё в целом похоже. Ну и если про микроплатежи разговор, то битком лучше не пользоваться т.к. накладные расходы там очень большие на маленькие суммы. Цитата: Потратить, это одно дело, потом же нужно рационально использовать полученное благо | Дык качай с торрентов - кто против и оно же не осуждаемо так-то. Цитата: Самое лучшее, это, конечно, пройти игру. | Великолепная игра в начале уже к середине может оказаться дрянью и вот, поняв это, IMHO совершенно не обязательно её вымучивать до конца. Цитата: Не, Slitherine хорошие игры делает... | Slitherine же по большей части издатель. И вот я честно говоря вообще не помню какие они свои игры делали. И ещё более не понимаю, что означает "издатель" в современном игрострое - наверное тот кто деньги даёт на производство. Цитата: У меня ещё есть раритетная игра от них, вряд ли где найдёшь сейчас её. | Legion Gold в Steam P.S. Внезапно приятно и интересно общаться так-то. Цитата: Да я пошутил.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|