Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vasya Pupkin

Мракобес
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для развития форума "Игры" требуется [?]

GamesЫ / ИгрыS

Будем здесь флеймить
Наш форум по количеству сообщений вышел  
на почетное второе место (после Варезника)

Всего записей: 7080 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 22:18 06-06-2003 | Исправлено: copsmith, 09:55 01-06-2024
Vlimiik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Harry True Man

Цитата:
Шуты часто становились доверенными лицами правителей, а их остроумие и смелость позволяли им говорить правду, которую другие боялись озвучить.

Никакой "правды" в нашем обсуждении тут нет. Обсуждаем то, за что платим деньги и соответственно дальше планируем это делать в тех условиях, которые каждый для себя способен создать по мере своей собственной организованности.
WildGoblin

Цитата:
Смысл выражения "сыр в мышеловке" понимаешь же? Очевидно, что совершенно нет

Я понимаю, а ты нет .

Цитата:
Никто не блокировал. Стим как работал так и работает

Все финансовые операции в Стим, как и в других клиентских приложениях для покупки и скачивания игр не доступны. Так что это блокировка, и никак по-другому назвать это нельзя. Причины официально известны. Я обходить эту блокировку не пробовал. Мне пока что это просто не интересно .  

Цитата:
К рынку - к многомиллионному рынку потенциальных клиентов!

Это не рынок. Стим не даёт никакого выбора. То, что ты говоришь - Ведьмак 3, это исключение, а не правило.

Цитата:
Пища она не только для живота нужна, но и для разума - задумывался когда-либо над этим?

Ну да, но аналогия из ленинских времён, мне как бы не слишком знакомо...

Цитата:
Нет там донатов (ну и ты просто не понимаешь значение этого термина)

Любые плюшки Стима, это и есть по сути донат, такие как карточки, игровые предметы. Есть и другие предложения, которые имеют ограниченный срок действия. Все это донат помимо игры в её пользу. А ты знаешь, понимаешь, но тщательно только в секрете держать умеешь .

Цитата:
А игра тем временем развивается дальше. Ну или перестала развиваться (мало ли - разработчик главный умер)

Это не имеет значения для игры, в которую ты играешь.

Цитата:
Думаешь, что у разработчика может появится желание чтобы я после покупки не захотел играть в его игру?  
Ты точно это хотел сказать?

То, что я хотел сказать, ты мог видеть на экране своего дисплэя. Чтобы ты не захотел играть, много не надо. Достаточно ещё какой-нибудь привлекательной маркетинговой акции по другой игре. Это не лично тебя касается, а в большинстве случаев так и есть. Но в итоге, ты откладываешь одну игру и начинаешь играть в другую, а затем вообще больше времени на форуме висишь и успеваешь только за акциями следить.

Цитата:
Какой же бред

Это не бред, а естественные законы обществознания .

Цитата:
Пенсионеры не платят налог

Ну вот, а я об это не знал .

Цитата:
Конечно грубо и миллиард устройств/пользователей это про Эйпл (ого - уже 2,4 млрд устройств и 1,5 млрд пользователей!), но вот в Стим вданный момент 30 642 198 пользователей и это тоже гигантское число

Опять без ссылок на источники, но я верю . Про Apple кажется преувеличено, про Стим ближе к реальности, но все равно мало цифр. Не хватает общего числа владельцев стационарных компьютеров.

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 21:35 23-03-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Обсуждаем то, за что платим деньги...

Ты то уж платишь.

Цитата:
Все финансовые операции в Стим, как и в других клиентских приложениях для покупки и скачивания игр не доступны.

Я бы назвал это враньём, то ты ведь даже не зарегистрирован в Стим и потому эти пустые слова всего лишь пустые же фантазии.

Цитата:
Я обходить эту блокировку не пробовал.

Когнитивная ригидность.

Цитата:
Это не рынок. Стим не даёт никакого выбора.

Ты просто ничего не понимаешь в этом ибо от тебя это так же далеко как галактика Андромеда.

Не понимаешь и тем не менее не стесняешься молоть чепуху на эту тему.

Цитата:
Ну да, но аналогия из ленинских времён, мне как бы не слишком знакомо...

Понятное дело - тебе пищу для разума, а вернее жвачку для черепной коробки, даёт исключительно телевизор.

Цитата:
Все это донат помимо игры в её пользу.

Бред.

Цитата:
Это не имеет значения для игры, в которую ты играешь.

Ты хотя бы сам понимаешь, что говоришь?

Цитата:
Ну вот, а я об это не знал

Ты ещё и финансово безграмотный дед.

Цитата:
Опять без ссылок на источники, но я верю

лол

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 08:01 24-03-2025
Harry True Man

Newbie
Vlimiik

Цитата:
Все это донат помимо игры в её пользу.

Есть такая игра Path Of Exile и вторая её часть Path Of Exile 2
Уже давно перепрыгнула Дьяблу по всем аспектам. Она бесплатна, абсолютно. При этом имеет донат мимо Steam и тем не менее она присутствует там. Донат абсолютно никак не влияет на игровой процесс. Разберитесь, что и как там работает. Вы же за свою работу денег хотите, так почему в Steam должны работать бесплатно? Вам же оставили выбор, все лазейки не прикрывают. Хочешь плати, хочешь качай на торрентах.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 12-12-2024 | Отправлено: 08:36 24-03-2025
Vlimiik

Full Member
Я понял, Гоблин просто заточен под таких, как я, постоянно общается с тупыми валенками .
Вспоминается одна игра очень популярная, поэтому даже не стоит её называть. Там нужно было ловить алчного гоблина, и были ещё такие козлоногие Хазара. Так вот, кажется, Гоба, тебя они все же разок как-то поймали .
WildGoblin

Цитата:
Ты ещё и финансово безграмотный дед.

Я курсов по налогообложению не заканчивал, хотя, конечно, наверное, можно было бы. В Центре занятости надо уточнить .
Остальные твои пустые комментарии мог бы оставить себе, они вообще ни о чем не говорят, кроме того, что ты якобы обладаешь большими способностями участвовать в дискуссиях. Меня это мало интересует. Пусть будут на суд общественности.
Что касается твоего вопроса о значении разработчика для игрового процесса, то самое главное то, что с разработчиком ты лично вероятнее всего не знаком, так что любое его влияние на тебя может быть только косвенным или посредственным. Поэтому утверждать что-то смысла нет, так же, как и противоречить чему-то, основываясь на каких-то своих собственных не подтверждённых предположениях. Основное, что должно заботить игрока, это то, что происходит внутри игры . В этом суть замечания была. О твоей мотивации продолжать игру, которая, прежде всего, от выбора зависит, правильный он был или нет, а не от того, на каком она этапе доступа находится или т. п.

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 09:56 24-03-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Я курсов по налогообложению не заканчивал, хотя, конечно, наверное, можно было бы.

Смысла нет т.к. у тебя доходов нет (пенсия это не доход) и налогов ты не платишь.

Добавлено:
inZOI :: Уведомление о нелегальных копиях и мерах по борьбе с пиратством
Игра с раннем доступе, а они уже права качают. лол
Фтопку.

----------
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 10:09 24-03-2025
copsmith

Gold Member
Что-то в последние недели страницы форума грузятся по 20-30с

Всего записей: 5643 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 19:35 24-03-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
ещё один аргумент за покупку понравившейся игры - хочется с последним патчем (что исправляет/добавляет что-то для тебя важное) получить, но релизеры на неё уже забили

Этот "аргумент" в обе стороны работает:
«Sword Coast Legends» со стима "фульнули" (даже перевод DLC не доделали),
а торрент-раздачи прекрасненько живут и раздаются.

Harry True Man
Про steam тут другое: плох монополизм. А в этой теме уже чуть
ли не на каждой странице сеанс рекламы: "прекрасный стим,
нет ничего прекраснее стима, стим окормляет, стим то стим сё".
Vlimiik верно написал [?]: сначала заманивают, а потом - подсекают.
Монстры разрастаются до такой степени, что уже гос-вам могут
пытаться что-то диктовать. Тут и Гугол и Эпл - в ту же корзинку.

Причём два-три вышеперечисленных монстра-магазина, это не конкуренция.
Именно поэтому пытаются [запоздало] дробить и "приземлять", т.е.
разрешать установку из местячковых магазинов, а не только баренова.

Кстати о "поддержке": если они не хотят, чтобы их поддерживали,
счиатаю мазохизмом смену региона в настройках и покупку разных
тугриков, дабы по мутным схемам осуществлять покупку.
Ещё и без гарантии, что тебя там как-то не ограничат/заблокируют.

P.S. Если кто не знал, то там ещё доп. унизят таких 'поддерживателей'
требованием фоток документов/чеков местного образца.
Т.е. верификация, что вы не ради личной выгоды казахом притворяетесь.

Всего записей: 3519 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 19:35 24-03-2025 | Исправлено: vasevase, 22:05 24-03-2025
Petrovic82

Gold Member
vasevase
off [?]

Всего записей: 8079 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 19:45 24-03-2025
copsmith

Gold Member
WildGoblin

Цитата:
Ну я вот всегда тут...

Всего записей: 5643 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 20:01 24-03-2025
Vlimiik

Full Member

Цитата:
Причём два-три вышеперечисленных монстра-магазина, это не конкуренция

Конечно не конкуренция. Все магазины в основном являются производителями. Стим позиционируется как независимая площадка, поэтому конкурировать с ним может только независимая площадка, но о таких практически нет информации, а все магазины, если торгуют ключами для регистрации во внешней среде, то это, конечно, стим-ключ.

Цитата:
Т.е. верификация, что вы не ради личной выгоды казахом притворяетесь.

Так что, Гоблин опять между строк на казахов пыль стряхивает. Теперь на них нормально смотреть нельзя никому, это же русский может быть, да ещё и цели корыстные, скорее всего .

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 20:32 24-03-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
copsmith

Цитата:
Что-то в последние недели страницы форума грузятся по 20-30с

Та хорош тут ещё об этом писать... это у тебя локальное что-то.

Vlimiik

Цитата:
Все магазины в основном являются производителями.

лол

Рынок это там где продают, а не там где производят (хотя таки да - свой небольшой "мясной цех" у рынка может быть).

Цитата:
Стим позиционируется как независимая площадка...

Он не позиционируется так - он является частной компанией.

Цитата:
...поэтому конкурировать с ним может только независимая площадка...

Глупость какая.

Цитата:
Теперь на них нормально смотреть нельзя никому, это же русский может быть, да ещё и цели корыстные, скорее всего

Стариковское какое-то пришептывание перед телевизором.

----------

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 21:53 24-03-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
Глупость какая

Ты опять в грубой форме противоречишь элементарным правилам, всегда существовавшим в демократическом обществе. Магазины производителей продают товары собственного производства, это игр в данном случае касается, конечно же, и не продают товары других производителей (разработчиков). Ubisoft, Blizzard и т. п. решают, будет ли в Стиме их игра, и много их игр, которых в Стиме просто нету - необходимо регистрироваться в других местах, чтобы играть в них.
TES Online требует двойную регистрацию, но это частный случай. Плюс там ещё какая-то защита, короче, чуть ли не три регистрации нужно, это без учёта регистрации в какой-нибудь системе оплаты дополнительной, чтобы донат осуществлять - тоже может быть понадобится.
Gog даже взять - единственный пока что весомый конкурент Стим, но с одним большим известным преимуществом. Сколько было у меня радости, когда на Gog Diablo I появился, и рекламы было по этому поводу. Значит, они договорились все же с Blizzard и, видимо, было о чём, так как в Стим, думаю, нет этой игры, а на Gog её не было очень долгое время и только в 2023 её добавили там.
Поэтому для игроков в те игры, которых в Стиме нет, он не конкурент и не может им быть по определению, а других конкурентов нет, потому Стим - это Котёл, в котором варятся те, которых в него побросали. Пока нет конкуренции, это так называется.

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 07:55 25-03-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
...противоречишь элементарным правилам, всегда существовавшим в демократическом обществе.

Шизу вот только не надо сюда тащить - её и так уже намели сюда немеряно.

Цитата:
Ubisoft, Blizzard и т. п. решают, будет ли в Стиме их игра...

Юбики в полуживом состоянии находятся и они таки да - нешмогли в собственный маркетплейс. Как и EA - который тужился-пыжился, но таки вернулся в Стим.

Собственно Юбисофт, EA, Близард и EGS они живут за счёт нескольких своих отличных/хороших продуктов, а все эти игры в маркетплейсы и т.п. это просто попытки пристроить свободный капитал.

И у всех эти попытки почему-то провальные. Вернее у всех кроме Стим потому, что он ориентирован на клиента.

Цитата:
...и много их игр, которых в Стиме просто нету...

"Много" - я могу вспомнить только Алан Вэйк 2 - за эксклюзивность которого EGS проплатил.

Цитата:
...необходимо регистрироваться в других местах, чтобы играть в них.

Эта принудительная "необходимость" легко обходится с помощью торрент-эдишн.

Цитата:
TES Online требует двойную регистрацию, но это частный случай.

Это не частный случай, а как раз распространённая практика для онлайн игр.

Цитата:
Плюс там ещё какая-то защита, короче, чуть ли не три регистрации нужно...

Чё не пять?

"Какая-то защита" - отличный уровень владения предметом.

Цитата:
...это без учёта регистрации в какой-нибудь системе оплаты дополнительной...

Паспорт ещё, прописку по месту проживания, справку об отсутствии судимости и долгов за ЖКУ.

Цитата:
...донат осуществлять...

Донат по определению бесплатный т.ч. выдыхай.

Цитата:
Gog даже взять - единственный пока что весомый конкурент Стим...

Вообще не конкурент - GOG. Гог начинал с продажи всякого старья (собственно про то и название говорит) - подшаманеного для работы на новом железе. Потом смогли начать продавать индюшатину и даже AAA игры.

Про удобство же использования гог это вообще отдельный разговор и достаточно посмотреть как у них устанавливаются и тем более патчатся игры - это просто ужас как медленно и ресурсозатратно!

Цитата:
Сколько было у меня радости, когда на Gog Diablo I появился, и рекламы было по этому поводу.

И что - тут же купил?

Ну и - кто раньше мешал играть в оригинальную игру или вот в это - diasurgical/DevilutionX: Diablo build for modern operating systems?

Цитата:
Значит, они договорились все же с Blizzard и, видимо, было о чём...

О том, что - "на тебе убоже, что мне негоже".

Цитата:
...так как в Стим, думаю, нет этой игры...

Ба! Ты делаешь предположения о том, что так легко проверить, но нет - ты делаешь предположения!

Цитата:
Поэтому для игроков в те игры, которых в Стиме нет, он не конкурент и не может им быть по определению, а других конкурентов нет, потому Стим - это Котёл, в котором варятся те, которых в него побросали. Пока нет конкуренции, это так называется.

Счётчик бреда/бредовых высказываний тикает стремительным домкратом.

----------

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 09:31 25-03-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
Шизу вот только не надо сюда тащить - её и так уже намели сюда немеряно

Просто, это у тебя проблемы какие-то, не признаешь естественный ход исторических событий. Война если идёт, то это народ устанавливает свои порядки вопреки воли другого народа, который нарушает демократические принципы. Взять даже Civilization (Sid Meier) , где нужно выбирать вид государственного устройства, от которого зависит очень многое, а главное экономическое и военное развитие. Экономика функционирует по определённым принципам глобально и локально. Это понятно уже с 6 - 9 класса средней школы .

Цитата:
Собственно Юбисофт, EA, Близард и EGS они живут за счёт нескольких своих отличных/хороших продуктов, а все эти игры в маркетплейсы и т.п. это просто попытки пристроить свободный капитал

Microsoft тоже нужно уже записывать, да и другие есть поменьше масштабом.

Цитата:
Паспорт ещё, прописку по месту проживания, справку об отсутствии судимости и долгов за ЖКУ.

Так, но не совсем. Системы оплаты развиваются. Даже у форума есть crypto-кошелёк, снизу написанный.

Цитата:
Донат по определению бесплатный т.ч. выдыхай

Не может этого быть!
Точного определения я тебе не дам почему, но могу сказать, что если игра нормальная, а доната в ней нет, постоянные игроки начинают его как-то выдумывать, а это не всегда приводит к адекватным последствиям.

Цитата:
Про удобство же использования гог это вообще отдельный разговор и достаточно посмотреть как у них устанавливаются и тем более патчатся игры - это просто ужас как медленно и ресурсозатратно!

Ну есть некоторые проблемы, но инди-игры в большинстве своём проверяют обновления при запуске. Если мне это интересно и играю регулярно, можно скачать с сайта и установить. Другое дело Gog Galaxy, но его возможно и нет у некоторых.

Цитата:
И что - тут же купил?

Нет пока что, оставил решение на потом, но я ещё и варик первый хочу, по позже только.

Цитата:
О том, что - "на тебе убоже, что мне негоже"

Да, договорились о чем-то, а мы не может договориться, чтобы поиграть.
Кстати, проверил сетевой клиент GameRanger, который соединяет по типу сервера игроков в разные игры. Работает, но не слишком хорошо. Игра идёт, но повезёт, если закончится без дисконекта.

Цитата:
Счётчик бреда/бредовых высказываний тикает стремительным домкратом

Вполне здоровая критика, а ты всё воспеть не можешь с достойным пафосом, рифма не выходит .

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 12:01 25-03-2025 | Исправлено: Vlimiik, 12:11 25-03-2025
7332

Advanced Member
Прошёл Pillars of Eternity 2, и моё мнение не изменилось - скучно, уныло. В отличии от первой части уже отсутствует элемент новизны, устройство мира известно. Некоторое свободомыслие у авторов сохранилось - например есть вариант с уничтожением мира. Но сама "концовка" это буквально пара абзацев текста.
Вся эта "свобода выбора", дурацки избыточное ветвление диалогов ведёт к выбору из коротких кусочков текста, количество которых можно пересчитать по пальцам одной руки.

Всего записей: 855 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 16:53 25-03-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Просто, это у тебя проблемы какие-то, не признаешь естественный ход исторических событий.

У исторических событий нет естественного хода.

Цитата:
Война если идёт, то это народ устанавливает свои порядки вопреки воли другого народа, который нарушает демократические принципы.

Хз про что ты... какая война - не бредь.

Цитата:
Это понятно уже с 6 - 9 класса средней школы

В курсе, что многие предметы в школе преподаются даже не упрощено, а чисто как для дебилов? Из примеров история и та же экономика (Обществознание или как оно там сейчас называется).

И вот если ты размышляешь об экономике по знаниям полученным в школе... просто жалко тебя.

Цитата:
Microsoft тоже нужно уже записывать, да и другие есть поменьше масштабом.  

MS, Sony и Nintendo это другое - у них экосистема своя есть в виде приставок и как следствие свой огромный рынок.

Цитата:
Системы оплаты развиваются. Даже у форума есть crypto-кошелёк, снизу написанный.

И что из этого? У меня тоже есть криптокошелёк - хотя я и не форум.

Цитата:
Нет пока что, оставил решение на потом...

Великое решение - потратить 1тыр.

Впрочем если сейчас покупать на GOG то в один тыр не обойдёшься - придётся иностранную карту предоплаченную брать, а там бакс по 150 рублей. Так что в плане покупки гог стиму не конкурент совершенно.

Цитата:
Да, договорились о чем-то, а мы не может договориться, чтобы поиграть.

Да плевать на эту тридцатилетнюю игру совершенно.

Цитата:
Игра идёт, но повезёт, если закончится без дисконекта.

Связь по модему? Бжж-бжж-тррррррр.

----------

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 17:10 25-03-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
7332: Вся эта "свобода выбора", дурацки избыточное ветвление диалогов

Так это и в перехваленном и переоценённом «Киберпуке» так же:
обещали прям такие 'анналы', т.е. вариативность последствий,
а по факту люди даже ролики на эту тему снимали: что не отвечай,
всё равно сюжет движется по заложенному скрипту. Да и концовки
плюс-минус однотипные. С DLC ещё навыдумывали более-менее,
но и там из вас инвалида делают, а бывшие кореша от вас морду воротят.
Собственно, немало таких игрушек с псевдо-нелинейностью.

В «Mass Effect», впрочем, хотя бы ради тиммейтов надо было стараться.
Там если не так ответишь, к тебе "танчик" не примкнёт. И тд. и т.п..
Может это тоже слабый пример.

Всего записей: 3519 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 19:54 25-03-2025 | Исправлено: vasevase, 19:54 25-03-2025
Vlimiik

Full Member
WildGoblin

Цитата:
У исторических событий нет естественного хода.

Ну, это твоё мнение. На самом деле все, что было, это естественный ход исторических событий, имеющих свои закономерности, изучаемые в определённом порядке научными деятелями. Труды есть, можно ознакомиться при желании.

Цитата:
В курсе, что многие предметы в школе преподаются даже не упрощено, а чисто как для дебилов? Из примеров история и та же экономика (Обществознание или как оно там сейчас называется).
И вот если ты размышляешь об экономике по знаниям полученным в школе... просто жалко тебя.  

Подозревал о тебе такое, и вот достоверное оправдание моим догадкам .
На самом деле, слишком не приходится размышлять, просто есть определённая база, называемая государственным образованием РФ. Не самое плохое вообще-то. Можно ещё, конечно, получать информацию из других источников: СМИ, кинематограф, культурные различные события, ну и электронные продукты, конечно же, но пока что противоречий явных не обнаружил.

Цитата:
MS, Sony и Nintendo это другое - у них экосистема своя есть в виде приставок и как следствие свой огромный рынок.

MS и раньше для PC много выпускали, типа авиасимулятора этого мега популярного в определённой среде. Сейчас портал свой у них для игры в браузерные игры, дальше, видимо, будут расширяться. У многих маленьких производителей есть свои магазины на сайте: Kalypso, Slitherine. Кроме того, уже сильно развит рынок многопользовательских игр, типа, что VK Play продаёт.

Цитата:
И что из этого? У меня тоже есть криптокошелёк - хотя я и не форум.

То есть я так понял смысл такой, что если предлагается оплатить криптой, то это нужно регаться в системе оплаты, там у них покупать эту крипту по их курсу и иметь уже свой криптокошелек, на который они зачислят купленное количество этой валюты. Затем, когда уже крипта будет, этой криптой платишь донат, используя эту же систему оплаты, которая принимается продавцом. Другой продавец может не принимать эту систему, а принимать другую, тогда придётся с другой дело иметь, регаться в ней и т.д. Получается, если у меня нет кошелька, то мне его нужно где-то создать, в каком-то центре выдачи этих номеров, и этот кошелёк, можно потом везде использовать, ты так делал? Про Bitcoin речь в данном случае.

Цитата:
Великое решение - потратить 1тыр.

Потратить, это одно дело, потом же нужно рационально использовать полученное благо . Самое лучшее, это, конечно, пройти игру.  

Цитата:
Да плевать на эту тридцатилетнюю игру совершенно.

Не, Slitherine хорошие игры делает . Реплеи есть, геймплей не скоростной, противник сколько нужно, столько и ждёт. Главное, что бы в разумном понятии. Игра по Е-Маил. Как раз для развлечения между форумчанами. Да и вообще, в настолки только зануды не играют .  
У меня ещё есть раритетная игра от них, вряд ли где найдёшь сейчас её.  

Цитата:
Бжж-бжж-тррррррр.

Не, таких игр уже нету. Вход через LAN или Internet, в Stronghold можно играть и другие, там список из штук 30 всяких разных, но стареньких уже.

Всего записей: 551 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 15:15 26-03-2025
WildGoblin

Ru-Board Member
Vlimiik

Цитата:
Ну, это твоё мнение.

Да, но аргументированно его ты не попытался даже оспорить, что в принципе понятно ибо "естественность истории" это симулякр.

Цитата:
На самом деле все, что было, это естественный ход исторических событий, имеющих свои закономерности, изучаемые в определённом порядке научными деятелями.

Нет никакого "естественного исторического хода событий" - подчас всего лишь один человек решает пойдёт историческое событие по этому пути или по другому (а может его и вообще не будет).
(Хотя и роль личности в истории типа несущественная... бла-бла-бла.)

Цитата:
Труды есть, можно ознакомиться при желании.

Труды наши тяжкие... аки-паки.

Цитата:
MS и раньше для PC много выпускали, типа авиасимулятора этого мега популярного в определённой среде.

Понимаешь же, что в оный авиасимулятор на приставке мало кто сможет играть без доп расходов?

Цитата:
На самом деле, слишком не приходится размышлять, просто есть определённая база, называемая государственным образованием РФ. Не самое плохое вообще-то. Можно ещё, конечно, получать информацию из других источников: СМИ, кинематограф, культурные различные события, ну и электронные продукты, конечно же, но пока что противоречий явных не обнаружил.

Ой вэй... нафиг тут про это говорить и просто посмотри на размер своей пенсии.

Цитата:
Сейчас портал свой у них для игры в браузерные игры, дальше, видимо, будут расширяться.

У кого? У MS портал для игры в браузерные игры?

Цитата:
То есть я так понял смысл такой, что если предлагается оплатить криптой, то это нужно регаться в системе оплаты, там у них покупать эту крипту по их курсу и иметь уже свой криптокошелек, на который они зачислят купленное количество этой валюты.

Не - смотри как там всё устроено:

Ты можешь скачать специальный софт, создать в нём кошелёк, скачать себе весь блокчейн, обновлять его и не зависеть вообще от сторонних сервисов.

Но - база того же битка весит давно уже очень много (лайткойна правда меньше, но всё равно) и поддержание всего этого у себя довольно затратно.

И потому можно воспользоваться сервисом, что создаст тебе кошелёк (но ты к этому сервису по сути не будешь привязан... тут очень много нюансов есть, а мне лень писать целую статью).

Крипту конечно покупаешь по котировке (у некоторых сервисов она морозится на время покупки, что очень важно).

Цитата:
Затем, когда уже крипта будет, этой криптой платишь донат, используя эту же систему оплаты, которая принимается продавцом.

Ну чего ты зациклился на этих донатах... А так конечно да - платишь тем, что принимает продавец (как иначе может быть).

Цитата:
Другой продавец может не принимать эту систему, а принимать другую, тогда придётся с другой дело иметь, регаться в ней и т.д.

Да, но давно уже есть платёжные системы, что агрегируют десятки различных способов оплаты (той же криптой) и продавана особо не заботит как к нему попадут деньги.

Так же есть есть система дабы убрать из оборота средства про которые известно, что они криминальные.

Цитата:
Получается, если у меня нет кошелька, то мне его нужно где-то создать, в каком-то центре выдачи этих номеров, и этот кошелёк, можно потом везде использовать, ты так делал?

Ну конечно - как это может работать иначе.

Только надо понимать, что тут очень много нюансов т.к. много криптовалют и платёжных систем (оно не одно и тоже), что их используют.

Цитата:
Про Bitcoin речь в данном случае.

Да оно всё в целом похоже.

Ну и если про микроплатежи разговор, то битком лучше не пользоваться т.к. накладные расходы там очень большие на маленькие суммы.

Цитата:
Потратить, это одно дело, потом же нужно рационально использовать полученное благо

Дык качай с торрентов - кто против и оно же не осуждаемо так-то.

Цитата:
Самое лучшее, это, конечно, пройти игру.

Великолепная игра в начале уже к середине может оказаться дрянью и вот, поняв это, IMHO совершенно не обязательно её вымучивать до конца.

Цитата:
Не, Slitherine хорошие игры делает...

Slitherine же по большей части издатель.

И вот я честно говоря вообще не помню какие они свои игры делали.

И ещё более не понимаю, что означает "издатель" в современном игрострое - наверное тот кто деньги даёт на производство.

Цитата:
У меня ещё есть раритетная игра от них, вряд ли где найдёшь сейчас её.  

Legion Gold в Steam

P.S. Внезапно приятно и интересно общаться так-то.

Цитата:
Не, таких игр уже нету.

Да я пошутил.

----------

Всего записей: 33550 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 16:57 26-03-2025
7332

Advanced Member
vasevase

Цитата:
немало таких игрушек с псевдо-нелинейностью

Тут ещё одна страшная болезнь современных игр - у разработчиков внезапно кончились деньги.
Не так страшно как в балдурс гейт 3, тут основное изложение обычным текстом, а не видеорядом. На последние два бакса слепили последний остров из трёх пустых недоделанных локаций, и написали несколько текстовых концовок вида
(художественное изложение в попытке избежать спойлеров) [?]
Там ещё несколько DLC, но они сбоку от основного сюжета, и никак его не исправляют. Если у них появились деньги потом, то почему не пустили на основной сюжет?

Всего записей: 855 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 18:43 26-03-2025 | Исправлено: 7332, 18:52 26-03-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Реклама на форуме Ru.Board.