Vlimiik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Или - хлеб в магазине? И чтобы получить его надо денежку заплатить, а не хочешь платить - иди паши в чистом поле сам. | Сыр в мышеловке, причём именно так - взгляд от третьего лица. Цитата: Про нации смешно да. А принципиальность лол в чём? | Принципиальность в том, что тебя заблокировали в соответствии с тем, что кто-то по его решению тебя наказал за определённую провинность . Цитата: Стим мгновенно даёт доступ к твоему продукту сотням миллионам людей | Доступ к чему? 7332 выражается, что это "..по впариванию туфты мягко говоря не слишком умным людям." Для тебя, как ты утверждаешь, это хлеб в магазине . Что, в общем-то, удивительно, почему это электронный продукт может быть таким насущным или наоборот ненужным, так как ты хлеб просто не употребляешь в пищу. Цитата: У них сам факт того, что кто-то просит заплатить за их труд вызывает ненависть и злобу | Это не так, просто деньги в профессиональной среде относятся к сфере финансовой экономики, это довольно сложная материя, поэтому рассуждать об этом с позиции продавца или эксперта нужно, чтобы ещё определённая подготовка была. Цитата: Есть донаты. Обычное дело, даже TES Online взять для примера. Цитата: Ты вообще не должен думать на что пойдут эти деньги ибо это не твоё дело. Понравился товар - оплатил его и всё, а куда пойдут эти деньги дальше не твоего ума дело | Я думаю. Из-за того, что продавцы могут просто уйти с рынка, и игры не будет в дальнейшем. Есть и другие причины, но Стим не касаются пока что по моему опыту. Но причин достаточно, что бы и в Стим думать об этом . Ну вот ты смотри теперь - ты купил игру, играешь в неё. Подумай, заинтересован ли разработчик в том, чтобы ты в неё играл после того, как игра находится полностью в твоём владении? Я думаю, разработчик может быть заинтересован в качестве своего продукта, который он выкладывает для продажи. Это может быть в зависимости от многих факторов, структуры, в которой осуществляется производство игры, но конкретно в тебе он не заинтересован, просто потому, что нет оснований так полагать самому потребителю этой игры. Лично у тебя должны быть такие основания, а у тебя их нет, потому что ты просто не хочешь играть, и не играешь, твоё личное решение. Harry True Man Цитата: А желание поддержать отечественную медицину, пенсионеров, заплатив налоги у тебя не возникало, да? | У него их возможно нет. Я, было дело, на Госуслугах оплачивал, а сейчас уже несколько лет там новых квитанций не появляется . На почту тоже не приходят, а в инспекции очень давно не был, поэтому, что с ними точно произошло, не знаю. Имущество есть, так что должно приходить что-то, как обычно, это транспортный, на жилье и т. д. 7332 Цитата: Чтоб получить удовольствие от процесса расставания с заработанными деньгами (у некоторых этот процесс даже творческий - через тугрики), я должен хоть себя убедить что пойдут эти деньги на благо. Вот этого не получается. | Да, удовольствие - это нормально, но не слишком надёжно. Если сильней углубляться в игровой процесс, то и другие основания могут быть. Цитата: Маржа такая длинная что на неплатящее полчеловечества можно, по большому счёту, не обращать внимания. | Слишком как-то грубо посчитали. В Стиме, если даже прикинуть по форуму, в котором участвует большинство, гораздо меньше пользователей. Это, что касается второй половины. |