Vlimiik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да - сервис и удобство Стим стоит своих денег | Сыр в мышеловке. Заманили вначале всех в одну коробку, а теперь ставят заборчики - как мышки бегать будут до своего кусочка. Национальный аспект в этом не последнюю роль играет. Должна, наверное, какая-то жилка быть принципиальности, а не шекели все считать . Кстати, можно с друзьями договориться и приобрести игру, которую потом друг дарит в Стим, а деньги другу по PayPal перечислить, это моё теоретическое предположение. Сам не делал, но хотел уже, только в GOG, даже тему создал, но её заблокировали. Даже не верится, что Стим сделали такую слабую защиту. Как-будто вот как раз и предполагают, что так делать будут, чтобы обойти препятствие . Я не знаю, что теперь нужно делать, что бы заказать товары из зарубежных интернет магазинов, но не удивлюсь, что уже работают специальные фирмы, которые успешно всю эту защиту обходят какими-нибудь специальными комьюнити по покупкам. Это не игр касается, а вообще. Я один раз попробовал дозвониться по Skype в поддержку одной германской фирмы, разработчика игр, но не получилось, просто потому, что звонки по Skype в Германию недоступны. |