RapSoldier

Moderator-Gamer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хотя не понимаю зачем изменили формат | Стим в последнее время меняет игровой формат, плюсы этого формата в том, что можно получать обновления к играм, во время игры. Также можно установить игру на любой драйв. Прочитал это на форуме Steam, насколько это правильно, я не знаю, но в основном новый формат связан с более эффективной системой обновления игр. Насчет установки на другой драйв, игры со старым форматом тоже получается установить, но может это из за новой версии клиента. У кого стоит Skyrim, можно было заметить сообщение, которое начало появляться 2-3 дня назад. Это и есть изменение формата, так что советую сделать новый бэкап, т.к. старый возможно не установится если формат был изменен, у меня это случилось с GTA4. В таком случае придется качать игру по новой. Если не ошибаюсь, то установка игры на другой драйв стала доступна на всех клиентах с последним, полным обновлением. То есть не нужно ничего прописывать в steam.exe, как написано здесь. |