HDD
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Modern45 Цитата: ...просто я подумал, что дело в ОС и решил не выкладывать лишнее. | Странная логика. А почему Вы так решили? Но ладно это не важно. На будущие если вы, что-то спрашиваете, то свои предположения подкрепляйте чем-то. Цитата: TimeShift - русская лицензионная версия, по крайней мере так было написано в раздаче на торрентах) | Смешно два раза. Лицензия это когда Вы диск в магазине покупаете. А так это обычная пиратка. Судя по Вашим данным, Цитата: Driver Date/Size: 4/15/2008 01:40:34, 201728 bytes | я не знаю как ВЫ смотрели шапку. Ибо Цитата: 2. 85% - 90% случаев неработоспособности игр, - устаревшая версия драйверов для видеокарты, устаревшая версия DirectX, устаревшая видеокарта. | Обновите драйвера. Второй вариант кривой nodvd, соответственно в TimeShift P.s. Эта капризная игра. Ей нужно, что бы всё было свежее, как минимум. Добавлено: Кроме того, на будущее. Шапку нужно читать ОЧЕНЬ внимательно. Цитата: В этой теме можно задавать вопрос, только в том случае, если по интересующей Вас игре нет отдельной темы, или если она не обновлялась месяц и более. | Т.е. вначале нужно посмотреть тему с игрой!!! А там мы находим следующие. Вопрос: Цитата: После установки версии с DVD без no-cd и образов, не могу запусить игру. Запускается окно и тут же процесс завершается. Конфа: Пень 3,0 768 ОзУ Радеон 9550 128 мб. Есть кие-нить патчи? | Ответ Цитата: Да у тебя проблема - отсутствие 3х шейдеров. Кстати !!!!!!!!!!!!!!! Для запуска игры на видеокартах со вторыми шейдерами (т.е. без SM 2.0b), типа Radeon9600 и др., проделайте следующее: 1. Чтобы не было белых текстур, в файле TimeShift\UserConfigs\Default\user.ini замените значения трёх параметров на следующие: VIDEO_ShadowMapQual = 0 VIDEO_HDRQuality = 0 VIDEO_UseDynamicLights = no 2. Чтобы запустить игру скачайте 3D-Analyze; запустив его, нажмите SELECT и выберите TimeShift\bin\TimeShift.exe; отметьте галочкой emulate pixel shader caps; нажмите RUN. На предложение обновить драйверы выберите Play (Запуск), ведь вам видеокарту обновить надо, а не дрова к ней. Примечание 1. Взрывы в игре будут отображаться белой вспышкой во весь экран, некоторые передвигаемые предметы не будут иметь текстуры. Примечание 2. Если изменять видеонастройки в игре, текстуры станут белыми, т.к. значение VIDEO_ShadowMapQual переводится на 1. Чтобы это исправить, выйдите из игры и измените в TimeShift\UserConfigs\Default\user.ini это значение на 0. |
|