Aynane
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Фильмы я почти все просмотренные удаляю | Я не "почти", а все просмотренные удаляю )) Если вдруг захочется что-то пересмотреть, то это происходит спустя несколько лет. Цитата: А музыку - музыку оказалось (после февраля 2022г.), что надо хранить | Ну у меня есть небольшое количество песен разных групп, но так, чтобы альбомами я никогда не собирал, и в основном слушал через ютуб или какое-либо радио. А в последнее время переключился и вовсе на трекерную музыку и ей подобную - скачал на днях 10 архивов, примерно по 20-25 мелодий в каждом, успел лишь немного прослушать, и в целом довольно неплохо. Цитата: Нет - литресу я по своей воли ни копейки не дам | Я там ни для себя, ни для кого-либо ничего не покупал - все книги мне достались по различным акциям и промокодам (вначале как-то случайно попадались (вроде бы в ВК), потом нашел группу в ТГ, где размещали различные промокоды, не только для Литреса, а потом нашел сайт "Ловикод" и сохранил ссылку - раз в месяц захожу, забираю промокоды и получаю книги). Книги я пока что не читаю (иногда, если что-то интересное попадется, то могу бегло пробежаться, и на этом все), но в личном кабинете создал списки и распределяю некоторые книги по ним. В будущем, планирую все же начать читать те книги, которые разнесены в определенные списки по мере необходимости, например, Саморазвитие, Бизнес (в будущем планирую все же чем-то заняться, т.к. уверенности в моем текущем работодателе нет). Цитата: Не встречал такого на рутрекере или бабочке | На рутрекере вроде все приличное было, а когда качал с каких-то никому неизвестных сайтов, то там попадались "сюрпризы". Порой даже при заходе на сайт уже Касперский начинает ругаться на рекламу или нехорошие скрипты. Цитата: Старьё отлично можно запускать на виртуалке | Да, я так некоторые старые игры и программки проверял, которые, кстати, без проблем работают на новых системах. А преимущество старых программ может быть в том, что они меньше нагружают систему, но при этом имеют нужный тебе функционал с минимальным включением ненужного. Конечно это правило не ко всем относится, но все же. |