WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aynane Цитата: Когда поеду куда-нибудь, думаю взять вот эти отмеченные игры и уже начать проходить. | Да тоже такое планировал, но оказалось, что во время поездки лучше книги заходят (всё равно в каком виде), а ещё лучше (на порядок примерно) всякие аудио лекции и т.п. - наушники беспроводные с активным шумоподавлением воткнул и слушай. В самолёте они (наушники с активным шумоподавлением) так вообще обалденно выручают. Цитата: Удалять я вряд ли буду - современные жесткие диски достаточно ёмкие, места хватает, а чем их еще забивать - не знаю. | Я не потому удалил, что место экономлю (у меня дома сейчас суммарно ~60тб), а из-за того таки дошло, что ну не нужное оно мне сейчас и не будет уже нужным когда-либо. Цитата: О фильмах и музыке я тоже когда-то думал, но остановил себя. | Фильмы я почти все просмотренные удаляю, но некоторые надо пересмотреть - когда-нибудь. А музыку - музыку оказалось (после февраля 2022г.), что надо хранить т.к. на российских стримингах очень многого нет, а на зарубежных тоже + зарубежные сейчас не дёшево обходятся. Цитата: На счет книг я даже не задумывался - есть аккаунт на ЛитРесе с большим количеством книг, которые я не читаю | Нет - литресу я по своей воли ни копейки не дам (покупал правда там что-то научно-техническое - по просьбе, не для себя) - для книг есть MyHomeLib+онлайн Флибуста. Ну и у меня оная Флибуста скачана полностью и обновляется - на 1000 жизней хватит (были бы они только). А научная/научно-техническая всякая литература - её в пдф и на английском конечно беру. Цитата: 1. Ситуация с блокировкой игр в стиме и EGS | Грустно да - то что пришлось откатиться лет на 15 назад. Я сейчас саи больше качаю нежели покупаю. Цитата: 2. Внедрение всякие троянов/вирусов в раздачи на торрентах | Не встречал такого на рутрекере или бабочке. Цитата: ...но на проверенных, а там не всегда есть то, что тебе нужно. | Старьё отлично можно запускать на виртуалке - и безопасно и удобнее потом чистить. Цитата: ...но в основном цель ставил такую, что возможно с ними ознакомятся дети/внуки/правнуки и, может быть, сторонние люди, если вдруг надумаю выложить все это добро в сеть (очень маловероятно, но кто его знает). | Лучше всего такая цель достигается созданием раздачи на популярном трекере и поддержание оной раздачи. Цитата: Сайтов со старыми играми тоже хватает, но уже нет уверенности в их долговечности. Сегодня работают, а завтра кто его знает, что может случится. | В этом плане уверенность только торренты дают.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|