Во что поиграть с девушкой, которая далеко? - [2] :: Общие вопросы :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Во что поиграть с девушкой, которая далеко?

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Gray77

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется такой расклад: есть любимая девушка, которую от меня снова отделяют тысячи километров. Есть поррядочно свободного времени у нас обоих - она пишет диплом, я работаю на дому... и время это хотелось бы проводить вместе. Окончательной реальной встречи ждать осталось недолго, но тем не менее. Конечно, есть инет, есть скайп, нооо... кончаются идеи. Т.е. понятно, что можно читать книжки, смотреть фильмы, потом их обсуждать - но этим мы и так занимались весь прошлый семестр. Можно заниматься всяческим развратом по вебке, но не целый же день

Можно было бы поиграть во что-то, нооо... я не хочу играть против нее. Если она проиграет - ей будет некомфортно, и наоборот. Я хочу уж если играть, то С НЕЙ, а не против! Конечно, первым дело в голову приходит мысль о ММОРПГшках и об игре по типу "арен двое против двоих", но это штука весьма подсадная - известны прецеденты потери работы из-за задротства, вылетов из универов и т.п. Какой-то компромисс бы найти... Подкиньте свежих идей, кто каких может?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 22:06 13-02-2013
inifix

BANNED
В буёк.

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 16:41 31-10-2024 | Исправлено: inifix, 17:31 31-10-2024
VPestsov

BANNED
inifix
В жу-жу-жу ещё можно.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 30-01-2011 | Отправлено: 07:31 01-11-2024
dedyl

BANNED
В буёк, в жу-жу-жу... Google надо о помощи попросить.

Всего записей: 183 | Зарегистр. 14-11-2024 | Отправлено: 02:57 08-12-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Во что поиграть с девушкой, которая далеко?

Реклама на форуме Ru.Board.