BESTWIZARD1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как-то лет 5-7 назад играл в игру. Не могу найти её нигде в интернете, а точное название - тоже не помню, иначе бы уже нашёл. Об игре: Там сражаются две рассы - люди и инопланетяне. У инопланетян оружие помощнее. Первая миссия компании игры - независимо за кого вы играете начинается высадкой небольшого отряда людей или инопланетян. Далее задача в игре - идти до следующего маяка на карте - дойдя до маяка к вам прибудет подкрепление, новое оружие. Но сложность-то в том, что до маяка всегда находятся группы противника, причём не меньшие чем ваш отряд. Можно выбирать мышкой сразу несколько отрядов, отдавать им разные приказы, типа стоять, атаковать и др. За уничтожение противника, солдаты естественно получаю повышение в ранге и своей мощности. КАК же эта игра называется ? Мне кажется, что-то связанное со словом Alien, хотя я очень много игр простмотрел с подобным названием, но так и не нашёл. Ещё помню там заставка была - какой-то гад инопланетянин убил человека клыками какими-то. Очень хочется пройти игру до конца и завалить всех этих инопланетян, хотя их армия и мощнее. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОТЯ-БЫ ф ЭТОЙ ИГРЫ. ЗАРАННЕ, СПАСИБО. |