emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: А вот если власти США запретят подобным (или всем) компаниям работу в РФ, то да - нас забанят (как это произошло с Крымом). | Не хотел бы говорить о политике, ибо в этот раздел пришел как раз чтобы её избегать. Но ты затронул важный аспект, говоря о Крыме. По сути обвинили жертву. Людям в Крыму не захотела помочь Киевская власть, на этом фоне локальную власть захватили бандиты, максимально классические, как у нас было в девяностых. Вишенкой на торте пришел Кремль, который так напомогал, что лучше бы не приходил. Обычные люди там вообще ничего, на мой взгляд, не решали и не могли решить. Тем не менее сегодня имеют международный бан. Моя личная эмпатия диктует требование в первую очередь, главным смыслом, рассматривать общество, людей. К сожалению международные санкции работают иначе. Но времени достаточно прошло, мне кажется они адаптировались под имеющиеся реалии. Что касается России, меня скорее беспокоит отмена русского языка. Это в ряде случаев становится проблемой, но не такой значимой, как было раньше. Помню украинскую игрушку, где оставили только английскую и украинскую локализацию, их обида понятна и сложно в чем-то обвинить, она даже логична, но буквально через несколько дней наши люди локализовали проект на русский. Это не проблема как таковая, конечно если играешь на ПК. Что касается продаж и способов получить цифровой контент, то блин. Мы вообще-то на руборде, никогда не стеснялись решать проблемы радикально, и черный флаг с весёлым Роджером поднимем без каких-либо смущений. Не продадут за наши "кровавые" деньги, да и ладно, вообще не проблема, на другое потратим.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|