WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: Игры крайне редко меняют системки после выхода, и BF3 их тоже не менял. | Вы просто не поняли про что я. А меж тем я говорил про то, что BF3 на старте требовал очень такое неплохое железо. Сейчас же да - его можно запускать на "тапке брата". Цитата: Сначала это была учётка и комп брата (Athlon II X4 640@GTX 560), а затем мой комп и учётка (Q6600@GTS 250->X5460@GTS 250). | Бедолага. На таком в BF3 можно было только играть даже не на мин. графонии, а с хаками наверное какими-то? Цитата: У брата стояли высокие настройки, а вот у себя я уже ставил низкие кастомные. | У жены брата как дела были тогда? А сейчас - всё хорошо? Цитата: И BF3 я выбрал не случайно. Я в курсе, что следующие части ещё красивее. | Честно говоря красота в таких играх это не главное совершенно - вы же во все их играли? Цитата: Но BF3 уже достиг столь высокого уровня графики и при этом имеет низкие требования. | Это ролик, а про низкие требования вообще блажь - требования были очень не хилые. Цитата: В Индике нет такого количества работы - там не стволов, там нет MP, там нет техники, там явно меньше событий в кампании, движок сторонний, т.е. он уж | Индика это коротенькая игра-рассказ, а не сетевой шутер за сотни лямов баксов. Но да - там нет стволов, нет MP - правда техника есть.   Я специально не выбрал следующие части, так как они явно требовали меньше работы, были сильнее накручены по эффектам, графонию и требованиям. Дешёвая какая манипуляция. Цитата: И к тому же у меня есть к ним придирки - 4-я картонная, у 1-й жуткий разброс в кучности стрельбы оружия, ну это так, к слову. | Именно, что старческие придирки - придирки к тому, что ожидаемые фантазии сами собой не воплотились в реальности. Цитата: А какую шикарную систему движений на основе ANT они сделали просто прелесть, да и звук отпад. | Это всё такое адское старьё, что даже смотреть не интересно. Цитата: И вот вам на закуску как дань укажения этой великой части батлы с которой началось возрождение всей серии: Battlefield 3 Cover (Advait Nemlekar) | В курсе, что после BF3 началась деградация? Да и даже сама BF3 это таки откровенная деградация после "Battlefield: Bad Company". P.S. Я вас тоже "укажаю". 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|