Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору copsmith Цитата: Ерунда - сейчас почти всё лежит на видеокарте. А тот же CPU юзается, к примеру, только для компиляции шейдеров. | Цитата: Не совсем так - там основная беда в том, что они юзают не специальную видеопамять, а системную RAM - которая по сравнению с тем, что в дискретках современных есть просто ужас по быстродействию. | Цитата: Ну что за ерунда - говорил же уже - видево само всё обрабатывает. | Ну в общем всё как всегда. Господин у нас эксперт, а остальные вообще нищего не знают. И слухи сразу же рассеял большими словами, при том, что этому были посвящены видео, где было показано. В общем слушайте товарища эксперта, а я ничего не знаю. Можете вообще снять CPU - без него всё будет работать, он ненужон. WildGoblin Цитата: Да - как и то, что картинка из BF3 ни каким образом не может коррелировать с Индикой. | Цитата: Какой смешанный ландшафт и какой "не только город" - там из "города" только КПП с тремя гаражами. лол А в остальном там только лес и полтора бункера - остальное всё предельно плоско. А из интерактива только уничтожение деревьев и заранее просчитанное разрушение построек. У меня там сотни часов наигрыша - не лезьте в это вообще. | И вот опять только вы один самый большой эксперт и больше никто в этой карте не бегал. И не знает, и даже по скрину не видно)), что там есть асфальные дороги, бетонные бункеры, горы, холмы, куча растительности, деревьев, ручеёк или речка, башня, офигенное небо, где куча красивых облаков, асфальтированная автозаправка (или что это такое), мост, травяные поля или плато, две базы с асфальтом и бетонными постройками. Вот всё это я имел в виду. Это делает придаёт картинке неоднородности и красоты, одна там очень разнообразная и красивая. А что мы видим в индике? Снег, каменная церковь выглядывает из под снега, и также лениво из под снега выглядывает полтора деления разрушенного деревянного забочика, ну может ещё пару камешков где торчит. И почему это мы не можем сравнивать? Вон BF3 как красив и быстр при скромных требованиях. Индика уныла, вот где действительно вообще ничего нет. Там разрабы просто чилили, на это и денег много не надо. Но нет вам как всегда всё на 180 градусов, BF у вас пуст, а Индика прям полна и графониста | Всего записей: 2713 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 15:36 23-05-2024 | Исправлено: Lity, 15:51 23-05-2024 |
|