WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У посетителей этого ресурса довольно непритязательные вкусы. | А если бы было по другому, то они бы просто туда не ходили и смотрели бы с оригинальной озвучкой. Цитата: Там много чего захейтили из-за повесточки или просто скатившегося сценария, в чём я особого криминала не заметил. | Да мне на эти "повесточки" наплевать совершенно. И негра на экране меня абсолютно не коробят и то, что гг это "сильная и независимая" женщина. Но это не кино/сериал - это просто фанподелка для фэндома Фоллаута. Трейлер очень понравился, а вот конечное поделие к сожалению нет. Цитата: Кто-то расмматривает в фильме каждую детальку, чтобы подловить киноляпы и ляпы сценария, а кто-то просто смотрит фильм, получая удовольствие и не обращая внимание на такие мелочи. | Ой вэй! Вон взять "Horizon Zero Dawn" (мы в игровом разделе если что) - там концептуальные просто огрехи в сценарии, но становится ли от этого хуже игра в целом? Нет - в целом это просто отличная игра!
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|