WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору u1tramar1ne Цитата: Как и досовские, спектрумосвкие итд. | А вот какие сейчас бы посоветовали? Цитата: После Моровинда и Обливиона понятно было, что ждет | Обливион суперски выглядел, но потом пошли опять все эти патчи, патчи на патчи... а на счёт Скайрима у меня всё же была надежда, но нет - не оправдалась (хотя вот даже слепленный на всём этом старье он имел неплохой потенциал IMHO). Цитата: ...ибо там мейнквеста на 15 минут... | За полчаса или минут за 40 что ли спидранер проходил - я посмотрел (спустя много лет после релиза) - это слёзы просто, а не сюжет. Цитата: А как некий сим, типа ETS 2, MSTS, Train Sim 2016 итд, только пешком-на лошади. | Так да, но бессмысленность всё убивает. Цитата: Скорее уж как между классиками и Донцовой-Бузовой с комиксами | Ну может и так (хотя у некоторых, не массовых, комиксов есть великолепная рисовка и посмотреть их вполне стоит). Цитата: На том же Спектруме почти каждая игра - отдельный жанр и фонтанирует идеями, развивает фантазию итд. | Индюшатину в Стим посмотрите - там сейчас чего только нет и очень много просто великолепного (на Спектруме такого не воплотить как бы не хотелось). Цитата: А посмотрел Форза 5 и Спайдермена на Win11 и снёс после 15 минут, как это можно играть после той же Assetto Corsa - загадка. | Гонки не моё (хотя возможно и стоит посмотреть что-то современное) - как и все эти бэтмены и спайдермены (заезжены до дыр... не хочу ни в каком виде).
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|