Eugen3d
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот это тема! Я всегда считал что старые игры самые классные - и по играбельности, и по качеству. Примеров - море. А сейчас что? Разработчики игр штампуют свои произведения как пирожки и заинтересованы лишь в одном - в деньгах. Примеры? Пожалуйста! X-COM (UFO) 1,2,3 Fallout (1,2,+Tactics) Dune II FIFA 99 Starcraft+Warcraft1/2 Crusader: No Remorse / No Regret Kings Bounty+HMM1/2 Transport Tycoon Deluxe NFS 1,2,3 Half-Life и CS Doom 1,2 Quake 1,2,3 И еще множество других! Я специально назвал игрушки различных жанров - что бы не было сомнений в исскустве творения шедевров во всех областях игростроения. Я и многие другие ночами не спали, а спасали родную деревню Arroy, разрабатывали бластеры и дизруптеры, собирали войска в "Королевской щедрости", пачковали sonic-танки и бегали за неуловимым G-Men'ом. Вот это были настоящие игры! А сейчас что? То, что мы так долго ждали (HL2, D3, WC3), кричали заранее что это игра года и присуждали все оскары - а толку? Игра проходится, удаляется и запихивается подальше на пыльную полочку. Игры пошли одноразовые: прошел - выбросил, прошел - выбросил. Вообщем, очень жаль. Единственное - что меня утешает - это стопка из 60-70 СД с играми второй половины 90-х. Вот это то, что может запросто поднять настроение, скоротать очередной вечерок и просто доказать себе - есть еще прекрасные игры. И они будет всегда...
---------- За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений ;) |
|