Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Ну вот потому что крупнейший, потому и решили взять на себя бремя борьбы с нелитературным языком. По поводу Зощенко, конечно, промахнулись(хотя никто такое написание в литературное не вносил), но в целом были правы по поводу общей фривольности поста))) Нет, я не видел других постов на этом форуме, но мое мнение - есть правила, и вы их действительно нарушили. Закон есть закон))) Нет, я не защищаю модераторов, но констатирую их правоту. Только пожалуйста, не спорьте. Я заметил эту вашу склонность. И не потому что я боюсь полемики, а потому что она просто не нужна. Здесь люди обмениваются мнениями, я свое высказал, ваше вполне подробно отражено в ваших скриншотах. Этого вполне достаточно, а забанили Вас за споры с модераторами, а это делается везде. Я вот попал в ситуацию, на мой взгляд, куда более возмутительную, чем Ваша на одном американском форуме. Там в ветке по экранизациям я высказал свое крайне негативное мнение о фильме, в котором не позволил себе никаких грубых слов. Только назвал режиссера complete novice'ом, а мне вынесли предупреждение за то, что нельзя оскорбительно высказываться об обсуждаемых персонах. Думаю и Вы согласитесь, что это - всего лишь оценка способностей режиссера, а не оскорбление. Как тогда предполагается предметно обсуждать любое произведение, если нельзя высказывать негативную реакцию и оценивать работу людей его создавших??? Но я же не полез в полемику. Я так же поинтересовался "за что", но дальше поняв, что свое мнение высказать не дают, просто перестал заходить на этот форум. Вот и все. Хотя де-факто правил не нарушал. просто попал на чрезмерно исполнительного модератора. Спорить не стал, а просто перестал пользоваться, что и вам советую. А не хотите уходить - пишите по правилам русского языка, ибо в правилах форума это действительно отражено.
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
|