JackalSR13
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Sonic.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BlooDilo, 50004 = 10-я модель, из простых для неё Matrix различных вариаций, из сложного, но суперского, как у же говорил, серия Dev.Olution Memory System [DMS]. Конкретно 10-ку можно чиповать DMS3v9, DMS+ и DMS4Pro/Lite. DMS3v9 - 22 провода[23 для азиатских версий консолей] и геморройная распайка на контактах DVD контроллера. DMS+ и DMS4 - по 19 проводов [20 для японок], гораздо легче [для меня]. Все остальные чипы, IMHO, от лукавого, стоят копейки, работают так же. DMS+ и DMS4 подходят ко ВСЕМ косолям, ВСЕХ версий и стран-производителей. Devilish Отличия версий PS2 заключаются обычно в обновлении поддержки новых форматов DVD [+R, -R, +RW, -RW], улучшении эргономики [в самой новой версии v12 внутренний объём приставки уменьшен на 70%, высота с 8см до 2,5см и т.д.] и добавлении какой-либо фичи, например, поддержку ДУ для комфортного просмотра DVD. Есть, правда, такой момент - возможность чтения DVD-R/+R/-RW/+RW есть и у более ранних серий; эта поддержка "включается" использованием модчипа 2ALL Всё, абсолютно всё, зависит от ваших желаний и потребностей. Например при всей крутости PC такого количества качественных RPG, как на консолях не было и нет [серии Zelda, Star Ocean, Final Fantasy и т.д., и т.п.]. А многие поклонники файтингов и рубилова покупают уже мервый DreamCast только из-за Soul Calibur и Dead or Alive. Я вот обязательно возьму себе PS2 из-за Kingdom Hearts, всей серии Final Fantasy и многих других вещей, которых на PC как не было, так и не будет... Для поклонников эмуляторов Для эмуляции работы нескольких [!!!] RISC-процессоров [графика, видео, звук, CPU] на одном x86 надо ДИКУЮ мощь и СУПЕР-видеокарты. У меня самый качественных эмулятор DreamCast на 2GHz AthlonXP+, 768Mb RAM, 9600Pro 128Mb притормаживает на насыщенных графикой боёвках в Dead or Alive, что уж говорить про более мощную PS2? |