KADABRA
Великий покусатель | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Delphi6 Цитата: Что-то в этом варианте мне не нравиться, не могу точно сказать что, но интуиция подсказывает, дело здесь не чисто | Тот код что я дал отлично справляется с тем ХТМЛ что ты дал, да и с любык, в котором таблицы вложенности не более 3, ты его пробовал или нет? Цитата: А мне что сейчас язык программирования метянть? Я уже с РНР как одно целое | Ну иногда оказывается что выбран не оптимальный язык Цитата: По идее есть еще одно решение, надо воспользоваться ручным отступом, это самое подходящее, так как вариант с <td>val1<td>val2<td>val3<td> ничего кроме полу ручной обработки не поможет. Или я ошибаюсь делая такое заявление? | Всё можно сделать вручную. Но иногда лучше автоматизировать. И иногда можно автоматизировать то, то кажется невозможно А на счёт Цитата: <td>val1<td>val2<td>val3<td> | Щас посмотрю.. Добавлено: <td>val1<td>val2<td>val3<td> Кстати, это не валидный xhtml. Добавлено: Щас ничего в голову не приходит...
---------- Это не подпись. |
|